Zutaten
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250
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100 g
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2 ScheibenTramezzini (ital. Weißbrot, alternativ helles Toastbrot)
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100 gFrischkäse
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1 ELSahnemeerrettich
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Salz
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2 StieleDill
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1 BeetKresse
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1Bio-Zitrone
Schritte
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1
Aal von der Haut befreien filetieren und in ca. 8 cm lange Stücke teilen. Tramezzinischeiben in 8 x 3 cm große Stücke schneiden und diese in einer heißen Pfanne auf jeder Seite ohne Zugabe von Öl kurz braun anrösten.
-
2
Frischkäse mit Meerrettich verrühren und mit Salz würzen. Anschließend alles in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen.
-
3
Aalstücke auf den gerösteten Tramezzini anrichten. Je einen Strich von der Frischkäse- Meerrettichcreme darauf ziehen und mit Kaviar, Dill und Kresse belegen. Mit je einer langen Zitronenzeste garnieren.
- 4 Tipp: Anstelle des Kaviars können Sie Preiselbeeren aus dem Glas verwenden.
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Schritte
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1
Aal von der Haut befreien filetieren und in ca. 8 cm lange Stücke teilen. Tramezzinischeiben in 8 x 3 cm große Stücke schneiden und diese in einer heißen Pfanne auf jeder Seite ohne Zugabe von Öl kurz braun anrösten.
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2
Frischkäse mit Meerrettich verrühren und mit Salz würzen. Anschließend alles in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen.
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3
Aalstücke auf den gerösteten Tramezzini anrichten. Je einen Strich von der Frischkäse- Meerrettichcreme darauf ziehen und mit Kaviar, Dill und Kresse belegen. Mit je einer langen Zitronenzeste garnieren.
- 4 Tipp: Anstelle des Kaviars können Sie Preiselbeeren aus dem Glas verwenden.