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Räuchergarnelen auf Spicy Mangosalat
Rezept

Räuchergarnelen auf Spicy Mangosalat

  • Leicht
  • 15 Min.

Exotisch und erfrischend: In Kombination mit der Süße von reifen Mangos, leichter Säure und scharfen Chilis kommen unsere Rauchgarnelen besonders gut zur Geltung.

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Zutaten

Portionen
  • 20
  • 1
    Mango
  • 1
    Limette, unbehandelt
  • 1
    Karotte
  • 1 Stange
    Frühlingslauch
  • 1
    rote Chili
  • 2 EL
    Erdnüsse, geröstet
  • 1 Handvoll
    Thai Basilikum
  • 1 TL
    Fischsauce
  • 1 EL
    Sesamöl
  • Salz zum Würzen

Schritte

  • 1

    Mango und Karotte von der Schale befreien. Beides in dünne Streifen schneiden. Limette waschen und eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Von der anderen Hälfte den Saft auspressen. Frühlingslauch vom Wurzelansatz befreien, waschen und schräg in dünne Ringe schneiden. Chili in feine Ringe schneiden.

  • 2

    Mango, Karotte, Frühlingslauch, Limettenscheiben, Nüsse, Basilikum und Chili in eine Schüssel geben und mit Fischsauce, Sesamöl und Limettensaft kräftig vermengen und mit Salz abschmecken.

  • 3

    Die Garnelen darauf anrichten.


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Schritte

  • 1

    Mango und Karotte von der Schale befreien. Beides in dünne Streifen schneiden. Limette waschen und eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Von der anderen Hälfte den Saft auspressen. Frühlingslauch vom Wurzelansatz befreien, waschen und schräg in dünne Ringe schneiden. Chili in feine Ringe schneiden.

  • 2

    Mango, Karotte, Frühlingslauch, Limettenscheiben, Nüsse, Basilikum und Chili in eine Schüssel geben und mit Fischsauce, Sesamöl und Limettensaft kräftig vermengen und mit Salz abschmecken.

  • 3

    Die Garnelen darauf anrichten.


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