Zutaten
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20
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1Mango
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1Limette, unbehandelt
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1Karotte
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1 StangeFrühlingslauch
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1rote Chili
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2 ELErdnüsse, geröstet
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1 HandvollThai Basilikum
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1 TLFischsauce
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1 ELSesamöl
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Salz zum Würzen
Schritte
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1
Mango und Karotte von der Schale befreien. Beides in dünne Streifen schneiden. Limette waschen und eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Von der anderen Hälfte den Saft auspressen. Frühlingslauch vom Wurzelansatz befreien, waschen und schräg in dünne Ringe schneiden. Chili in feine Ringe schneiden.
-
2
Mango, Karotte, Frühlingslauch, Limettenscheiben, Nüsse, Basilikum und Chili in eine Schüssel geben und mit Fischsauce, Sesamöl und Limettensaft kräftig vermengen und mit Salz abschmecken.
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3
Die Garnelen darauf anrichten.
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Schritte
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1
Mango und Karotte von der Schale befreien. Beides in dünne Streifen schneiden. Limette waschen und eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Von der anderen Hälfte den Saft auspressen. Frühlingslauch vom Wurzelansatz befreien, waschen und schräg in dünne Ringe schneiden. Chili in feine Ringe schneiden.
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2
Mango, Karotte, Frühlingslauch, Limettenscheiben, Nüsse, Basilikum und Chili in eine Schüssel geben und mit Fischsauce, Sesamöl und Limettensaft kräftig vermengen und mit Salz abschmecken.
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3
Die Garnelen darauf anrichten.