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Rezept
- Leicht
- 15 Min.
- 3 Min.
Für dieses Rezept brauchen Sie nur eine Pfanne – und eine Viertelstunde Zeit. Dann steht ein Teller mit duftenden, angerösteten Briochewürfeln, Räucherlachs und einem würzigen Honig-Senf-Dressing vor Ihnen.
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Räucherlachs an Butter-Briochewürfeln
Zutaten
Portionen
-
200 g
-
2 EL
-
200 gBrioche
-
2Feigen
-
1 BundRucola
-
3 ELSchmand
-
1 ELHonig, fließfähig
-
1 ELSenf, grob
-
1 ELEssig
-
30 gButter
-
Salz & Pfeffer
Schritte
- 1 Brioche in große Würfel schneiden. Feigen waschen, vom Stängel befreien und achteln. Rucola putzen und waschen, danach gut trocken schütteln.
- 2 Schmand glatt rühren und mit Salz abschmecken. Honig, Senf, Essig und Olivenöl kräftig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3 In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Briochewürfel darin von allen Seiten anbraten.
- 4 Rucola, Feigen und Briochewürfel anrichten und mit dem Honig-Senf-Dressing beträufeln. Die Räucherlachs-Scheiben darauf anrichten. Je einen Klecks Schmand darüber verteilen.
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Schritte
- 1 Brioche in große Würfel schneiden. Feigen waschen, vom Stängel befreien und achteln. Rucola putzen und waschen, danach gut trocken schütteln.
- 2 Schmand glatt rühren und mit Salz abschmecken. Honig, Senf, Essig und Olivenöl kräftig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3 In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Briochewürfel darin von allen Seiten anbraten.
- 4 Rucola, Feigen und Briochewürfel anrichten und mit dem Honig-Senf-Dressing beträufeln. Die Räucherlachs-Scheiben darauf anrichten. Je einen Klecks Schmand darüber verteilen.
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