8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OiSAxNSUgc3BhcmVuIG1pdCBkZW0gR3V0c2NoZWluY29kZSDCu0ZJU0hERUFMMjTCqyA=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OgSAyMCUgc3BhcmVuIG1pdCBGSVNIV0syNDIwUCBhYiBlaW5lbSBXYXJlbndlcnQgdm9uIDk54oKsIG9kZXIgMTUlIHNwYXJlbiBtaXQgRklTSFdLMjQxNVAgYWIgNDnigqwgV2FyZW53ZXJ0Kg==
Räucherlachs an Butter-Briochewürfeln
Rezept

Räucherlachs an Butter-Briochewürfeln

  • Leicht
  • 15 Min.
  • 3 Min.

Für dieses Rezept brauchen Sie nur eine Pfanne – und eine Viertelstunde Zeit. Dann steht ein Teller mit duftenden, angerösteten Briochewürfeln, Räucherlachs und einem würzigen Honig-Senf-Dressing vor Ihnen.

Teilen
Drucken
Loading...

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Brioche in große Würfel schneiden. Feigen waschen, vom Stängel befreien und achteln. Rucola putzen und waschen, danach gut trocken schütteln.
  • 2 Schmand glatt rühren und mit Salz abschmecken. Honig, Senf, Essig und Olivenöl kräftig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 3 In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Briochewürfel darin von allen Seiten anbraten.
  • 4 Rucola, Feigen und Briochewürfel anrichten und mit dem Honig-Senf-Dressing beträufeln. Die Räucherlachs-Scheiben darauf anrichten. Je einen Klecks Schmand darüber verteilen.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Schritte

  • 1 Brioche in große Würfel schneiden. Feigen waschen, vom Stängel befreien und achteln. Rucola putzen und waschen, danach gut trocken schütteln.
  • 2 Schmand glatt rühren und mit Salz abschmecken. Honig, Senf, Essig und Olivenöl kräftig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 3 In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Briochewürfel darin von allen Seiten anbraten.
  • 4 Rucola, Feigen und Briochewürfel anrichten und mit dem Honig-Senf-Dressing beträufeln. Die Räucherlachs-Scheiben darauf anrichten. Je einen Klecks Schmand darüber verteilen.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Commerce > Fischtheke
Commerce > Fischtheke
Einfach Fisch