Zutaten
- Zutaten für je 8 Spieße
- Für Arctic Rose-Spieße:
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16 Scheiben
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50 gNaturjoghurt
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50 gMayonnaise
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2 ELHonig
-
2 ELkörniger Senf
-
2 ELDill, frisch
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Salz & Pfeffer
- Für Pastrami-Spieße:
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Pfeffer
-
1Lachs Pastrami (350 g)
-
8neue Kartoffeln, klein
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100 gfertiges Sauerkraut
-
150 gMayonnaise
-
50 mlBarbecuesauce
- Für Shishimi Togarashi-Spieße:
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1
-
100 ml
-
50 mlLimettensaft
-
2 ELHonig
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50 mlMirin (Reiswein, süß)
-
1 TopfZitronenmelisse
Schritte
-
1
Arctic Rose-Spieße: Auf jedem Holzspieß jeweils 2 Scheiben Arctic Rose wellenartig aufspießen. Zu den Spießen eine Honig-Senf-Dillsauce anbieten. Dafür Naturjoghurt, Mayonnaise, Honig, Senf und geschnittenem Dill glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
2
Pastrami-Spieße: Für die Spieße Kartoffeln kochen, abgießen und halbieren. Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen. Für den passenden Dip die Mayonnaise und Barbecuesauce glattrühren. Pastrami Lachs in 5 Millimeter dicke Scheiben schneiden und abwechselnd mit 2 halben Kartoffeln und Sauerkraut auf die Holzspieße verteilen. Pastrami-Spieße mit der Barbecuemayonnaise anrichten.
-
3
Shishimi Togarashi-Spieße: Für den passenden Ponzulack zunächst Limettensaft, Honig, Mirin und Sojasauce dicklich einkochen. Räucherlachs Shishimi Togarashi in 16 gleichgroße Würfel schneiden. Jeweils 2 Räucherlachs-Würfel mit 4 Melisseblättern auf einen Spieß stecken und mit dem Ponzulack beträufeln.
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Schritte
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1
Arctic Rose-Spieße: Auf jedem Holzspieß jeweils 2 Scheiben Arctic Rose wellenartig aufspießen. Zu den Spießen eine Honig-Senf-Dillsauce anbieten. Dafür Naturjoghurt, Mayonnaise, Honig, Senf und geschnittenem Dill glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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2
Pastrami-Spieße: Für die Spieße Kartoffeln kochen, abgießen und halbieren. Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen. Für den passenden Dip die Mayonnaise und Barbecuesauce glattrühren. Pastrami Lachs in 5 Millimeter dicke Scheiben schneiden und abwechselnd mit 2 halben Kartoffeln und Sauerkraut auf die Holzspieße verteilen. Pastrami-Spieße mit der Barbecuemayonnaise anrichten.
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3
Shishimi Togarashi-Spieße: Für den passenden Ponzulack zunächst Limettensaft, Honig, Mirin und Sojasauce dicklich einkochen. Räucherlachs Shishimi Togarashi in 16 gleichgroße Würfel schneiden. Jeweils 2 Räucherlachs-Würfel mit 4 Melisseblättern auf einen Spieß stecken und mit dem Ponzulack beträufeln.