8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+QnyAxMiBzYWZ0aWdlIEZpc2NocG9ydGlvbmVuIGbDvHIgZGVuIFRpZWZrw7xobGVyIOKAkyBqZXR6dCBtaXQgMjAlIFJhYmF0dCBpbSBQcm9iaWVyLUJ1bmRsZSA=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Räucherlachs-Toast mit Kräuterei und Lachskaviar
Rezept

Räucherlachs-Toast mit Kräuterei und Lachskaviar

  • Leicht
  • 15 Min.
  • 7 Min.

Zarte Scheiben vom Räucherlachs teilen sich mit einem in frischen Kräutern gewälzten, wachsweichen Ei ein Bett aus Gurke, Feldsalat und Paprikafrischkäse.

Teilen
Drucken
Loading...

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Eier ca. 6-7 Minuten wachsweich kochen. Danach kalt abschrecken und pellen. Dill sehr fein schneiden und Honig und Senf glattrühren. Nun die Eier mit der Senf-Honigmischung von allen Seiten bepinseln und anschließend im gehackten Dill wenden.
  • 2 Salat waschen und Gurke in sehr feine Scheiben schneiden. Frischkäse mit dem Paprikapulver verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 3 Die Brotscheiben toasten, mit der Paprikacreme bestreichen und mit dem Salat und den Gurkenscheiben belegen. Nun die Lachsscheiben darüber verteilen.
  • 4 Die Eier vorsichtig halbieren und auf den Lachs setzen. Den Kaviar darauf verteilen.
  • 5 Tipp! Statt in Dill kann man die Eier auch in grob geschnittener Kresse wenden.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Fischplatten
Commerce > Fischplatten

Schritte

  • 1 Eier ca. 6-7 Minuten wachsweich kochen. Danach kalt abschrecken und pellen. Dill sehr fein schneiden und Honig und Senf glattrühren. Nun die Eier mit der Senf-Honigmischung von allen Seiten bepinseln und anschließend im gehackten Dill wenden.
  • 2 Salat waschen und Gurke in sehr feine Scheiben schneiden. Frischkäse mit dem Paprikapulver verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 3 Die Brotscheiben toasten, mit der Paprikacreme bestreichen und mit dem Salat und den Gurkenscheiben belegen. Nun die Lachsscheiben darüber verteilen.
  • 4 Die Eier vorsichtig halbieren und auf den Lachs setzen. Den Kaviar darauf verteilen.
  • 5 Tipp! Statt in Dill kann man die Eier auch in grob geschnittener Kresse wenden.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Commerce > Fischplatten
Commerce > Fischplatten