Zutaten
Portionen
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200 g
-
nach Belieben
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2Eier (Größe M)
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1/2 BundDill
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1 TLflüssiger Honig
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2 TLSenf
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100 gFeldsalat
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1Minigurke
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150 gFrischkäse
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2 TLgeräuchertes Paprikapulver
-
etwas Zitronensaft
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Salz & Pfeffer
-
4 ScheibenToastbrot
Schritte
- 1 Eier ca. 6-7 Minuten wachsweich kochen. Danach kalt abschrecken und pellen. Dill sehr fein schneiden und Honig und Senf glattrühren. Nun die Eier mit der Senf-Honigmischung von allen Seiten bepinseln und anschließend im gehackten Dill wenden.
- 2 Salat waschen und Gurke in sehr feine Scheiben schneiden. Frischkäse mit dem Paprikapulver verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3 Die Brotscheiben toasten, mit der Paprikacreme bestreichen und mit dem Salat und den Gurkenscheiben belegen. Nun die Lachsscheiben darüber verteilen.
- 4 Die Eier vorsichtig halbieren und auf den Lachs setzen. Den Kaviar darauf verteilen.
- 5 Tipp! Statt in Dill kann man die Eier auch in grob geschnittener Kresse wenden.
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Schritte
- 1 Eier ca. 6-7 Minuten wachsweich kochen. Danach kalt abschrecken und pellen. Dill sehr fein schneiden und Honig und Senf glattrühren. Nun die Eier mit der Senf-Honigmischung von allen Seiten bepinseln und anschließend im gehackten Dill wenden.
- 2 Salat waschen und Gurke in sehr feine Scheiben schneiden. Frischkäse mit dem Paprikapulver verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3 Die Brotscheiben toasten, mit der Paprikacreme bestreichen und mit dem Salat und den Gurkenscheiben belegen. Nun die Lachsscheiben darüber verteilen.
- 4 Die Eier vorsichtig halbieren und auf den Lachs setzen. Den Kaviar darauf verteilen.
- 5 Tipp! Statt in Dill kann man die Eier auch in grob geschnittener Kresse wenden.
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