Zutaten
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4
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1/4Zwiebelbrot
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2 ELSonnenblumenöl
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Gartengurke, klein
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8Radieschen mit frischem Grün
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1 BundBrunnenkresse
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250 ggriechischer Sahnejoghurt
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1Zitrone
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Spieße
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Salz & Pfeffer
Schritte
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1
Die Matjes-Doppelfilets trennen, den Schwanz entfernen und die Filets in etwa 3 cm breite Stücke schneiden. Zwiebelbrot in große Würfel schneiden, in Sonnenblumenöl rundherum braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Gurke in dünne Scheiben hobeln, die Blätter der Radieschen waschen und Radieschen halbieren.
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2
Für den Dip die Brunnenkresse von den Stielen zupfen und waschen. Die Blätter zusammen mit dem Joghurt, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer fein pürieren.
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3
Nun abwechselnd Matjes, Zwiebelbrotwürfel, Gurke, Radieschenblätter und Radieschen auf die Spieße stecken und zusammen mit der Brunnenkresse-Creme servieren.
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Schritte
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1
Die Matjes-Doppelfilets trennen, den Schwanz entfernen und die Filets in etwa 3 cm breite Stücke schneiden. Zwiebelbrot in große Würfel schneiden, in Sonnenblumenöl rundherum braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Gurke in dünne Scheiben hobeln, die Blätter der Radieschen waschen und Radieschen halbieren.
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2
Für den Dip die Brunnenkresse von den Stielen zupfen und waschen. Die Blätter zusammen mit dem Joghurt, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer fein pürieren.
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3
Nun abwechselnd Matjes, Zwiebelbrotwürfel, Gurke, Radieschenblätter und Radieschen auf die Spieße stecken und zusammen mit der Brunnenkresse-Creme servieren.