Zutaten
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500 gBismarckhering
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1Landbaguette
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1rote Zwiebel
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1 BundRadieschen
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2 ELButter
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Erbsenkresse
Schritte
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1
Für den Belag des Baguettes eine rote Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
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2
Das Baguette der Länge nach halbieren, beide Innenseiten dann mit Butter bestreichen. Nun das Baguette großzügig mit Rollmops/ Bismarckhering belegen. Dann die geschnittene Zwiebel und die Radieschen darüber geben. Je nach Geschmack mit der Erbsenkresse ausgarnieren.
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Schritte
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1
Für den Belag des Baguettes eine rote Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
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2
Das Baguette der Länge nach halbieren, beide Innenseiten dann mit Butter bestreichen. Nun das Baguette großzügig mit Rollmops/ Bismarckhering belegen. Dann die geschnittene Zwiebel und die Radieschen darüber geben. Je nach Geschmack mit der Erbsenkresse ausgarnieren.