8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OiSAxNSUgc3BhcmVuIG1pdCBkZW0gR3V0c2NoZWluY29kZSDCu0ZJU0hERUFMMjTCqyA=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OgSAyMCUgc3BhcmVuIG1pdCBGSVNIV0syNDIwUCBhYiBlaW5lbSBXYXJlbndlcnQgdm9uIDk54oKsIG9kZXIgMTUlIHNwYXJlbiBtaXQgRklTSFdLMjQxNVAgYWIgNDnigqwgV2FyZW53ZXJ0Kg==
Rotbarsch à la Tikka Masala
Rezept

Rotbarsch à la Tikka Masala

  • Leicht
  • 10 Min.
  • 20 Min.

Statt Hähnchen marinieren wir saftigen Rotbarsch mit indischen Gewürzen und servieren ihn in einer cremigen Tomatensauce.

Teilen
Drucken
Loading...
Caroline Doose-Bruns, Head of Content
"Statt Rotbarschfilet kann auch Kabeljau- oder Seelachsfilet verwendet werden. Als Beilage passt Basmatireis."
Caroline Doose-Bruns, Head of Content

Zutaten

Portionen
  • 2
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 60 g
    Babyspinat
  • 1
    Zwiebel
  • 2 EL
    Joghurt
  • 2 TL
    Currypulver
  • 2 TL
    Paprikapulver, edelsüß
  • 2 TL
    Garam Masala (indische Gewürzmischung)
  • 1 EL
    Pflanzenöl
  • 30 g
    Butter
  • 500 g
    stückige Tomaten
  • 3 EL
    Sahne
  • 1/2 Handvoll
    Korianderblätter
  • Salz & Pfeffer

Schritte

  • 1 Knoblauch schälen und fein reiben. Babyspinat putzen und waschen. Zwiebel schälen und würfeln.
  • 2 Joghurt mit Knoblauch und je der Hälfte vom Curry- und Paprikapulver und dem Garam Masala vermengen. Fischfilets in grobe Stücke teilen und mit der Joghurtmarinade vermengen.
  • 3 Pflanzenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen, die Filetstücke von allen Seiten kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseitestellen.
  • 4 Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und restliche Gewürze darin kurz anbraten und anschließend mit den stückigen Tomaten ablöschen. Alles für 4-5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen, danach die Sahne einrühren.
  • 5 Filetstücke und Spinat zugeben und alles bei niedriger Hitze weitere 4-5 Minuten garen lassen. Mit Koriander bestreuen und servieren.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Produkt online kaufen

Express
81557
Rotbarschfilets · 2 Stück · TK
Tiefgekühlt · ca. 300-400g (2 Filets, je ca. 125-200g)
Commerce > Fischtheke
Commerce > Fischtheke

Schritte

  • 1 Knoblauch schälen und fein reiben. Babyspinat putzen und waschen. Zwiebel schälen und würfeln.
  • 2 Joghurt mit Knoblauch und je der Hälfte vom Curry- und Paprikapulver und dem Garam Masala vermengen. Fischfilets in grobe Stücke teilen und mit der Joghurtmarinade vermengen.
  • 3 Pflanzenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen, die Filetstücke von allen Seiten kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseitestellen.
  • 4 Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und restliche Gewürze darin kurz anbraten und anschließend mit den stückigen Tomaten ablöschen. Alles für 4-5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen, danach die Sahne einrühren.
  • 5 Filetstücke und Spinat zugeben und alles bei niedriger Hitze weitere 4-5 Minuten garen lassen. Mit Koriander bestreuen und servieren.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Produkt online kaufen

Commerce > Fischtheke
Commerce > Fischtheke
Einfach Fisch