Zutaten
Portionen
-
2
-
2Knoblauchzehen
-
60 gBabyspinat
-
1Zwiebel
-
2 ELJoghurt
-
2 TLCurrypulver
-
2 TLPaprikapulver, edelsüß
-
2 TLGaram Masala (indische Gewürzmischung)
-
1 ELPflanzenöl
-
30 gButter
-
500 gstückige Tomaten
-
3 ELSahne
-
1/2 HandvollKorianderblätter
-
Salz & Pfeffer
Schritte
- 1 Knoblauch schälen und fein reiben. Babyspinat putzen und waschen. Zwiebel schälen und würfeln.
- 2 Joghurt mit Knoblauch und je der Hälfte vom Curry- und Paprikapulver und dem Garam Masala vermengen. Fischfilets in grobe Stücke teilen und mit der Joghurtmarinade vermengen.
- 3 Pflanzenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen, die Filetstücke von allen Seiten kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseitestellen.
- 4 Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und restliche Gewürze darin kurz anbraten und anschließend mit den stückigen Tomaten ablöschen. Alles für 4-5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen, danach die Sahne einrühren.
- 5 Filetstücke und Spinat zugeben und alles bei niedriger Hitze weitere 4-5 Minuten garen lassen. Mit Koriander bestreuen und servieren.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...
Schritte
- 1 Knoblauch schälen und fein reiben. Babyspinat putzen und waschen. Zwiebel schälen und würfeln.
- 2 Joghurt mit Knoblauch und je der Hälfte vom Curry- und Paprikapulver und dem Garam Masala vermengen. Fischfilets in grobe Stücke teilen und mit der Joghurtmarinade vermengen.
- 3 Pflanzenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen, die Filetstücke von allen Seiten kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseitestellen.
- 4 Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und restliche Gewürze darin kurz anbraten und anschließend mit den stückigen Tomaten ablöschen. Alles für 4-5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen, danach die Sahne einrühren.
- 5 Filetstücke und Spinat zugeben und alles bei niedriger Hitze weitere 4-5 Minuten garen lassen. Mit Koriander bestreuen und servieren.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...