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Rotbarsch à la Tikka Masala
Rezept
  • Leicht
  • 10 Min.
  • 20 Min.

Statt Hähnchen marinieren wir saftigen Rotbarsch mit indischen Gewürzen und servieren ihn in einer cremigen Tomatensauce.

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Caroline Doose-Bruns, Head of Content
"Statt Rotbarschfilet kann auch Kabeljau- oder Seelachsfilet verwendet werden. Als Beilage passt Basmatireis."
Caroline Doose-Bruns, Head of Content

Zutaten

Portionen
  • 2
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 60 g
    Babyspinat
  • 1
    Zwiebel
  • 2 EL
    Joghurt
  • 2 TL
    Currypulver
  • 2 TL
    Paprikapulver, edelsüß
  • 2 TL
    Garam Masala (indische Gewürzmischung)
  • 1 EL
    Pflanzenöl
  • 30 g
    Butter
  • 500 g
    stückige Tomaten
  • 3 EL
    Sahne
  • 1/2 Handvoll
    Korianderblätter
  • Salz & Pfeffer

Schritte

  • 1 Knoblauch schälen und fein reiben. Babyspinat putzen und waschen. Zwiebel schälen und würfeln.
  • 2 Joghurt mit Knoblauch und je der Hälfte vom Curry- und Paprikapulver und dem Garam Masala vermengen. Fischfilets in grobe Stücke teilen und mit der Joghurtmarinade vermengen.
  • 3 Pflanzenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen, die Filetstücke von allen Seiten kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseitestellen.
  • 4 Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und restliche Gewürze darin kurz anbraten und anschließend mit den stückigen Tomaten ablöschen. Alles für 4-5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen, danach die Sahne einrühren.
  • 5 Filetstücke und Spinat zugeben und alles bei niedriger Hitze weitere 4-5 Minuten garen lassen. Mit Koriander bestreuen und servieren.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

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Ø 4 / 5 aus 7 Bewertungen, davon 1 mit Kommentar

ein perfektes und schnelles Rezept

März 2025

das perfekte Essen

ist superschnell gemacht schmeckt superlecker die Gewürzmischung mache ich selber etwas abgewandelt restliche Zutaten findet man in jedem Supermarkt nur den Fisch bestelle ich mir immer vor dann weiss ich auch das ich ihn bekomme bitte weiter so ich freue mich auf die nächste Lieferung

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Express
81557
Rotbarschfilets · 2 Stück · TK
Tiefgekühlt · ca. 300-400g (2 Filets, je ca. 125-200g)
Commerce > Fischplatten
Commerce > Fischplatten

Schritte

  • 1 Knoblauch schälen und fein reiben. Babyspinat putzen und waschen. Zwiebel schälen und würfeln.
  • 2 Joghurt mit Knoblauch und je der Hälfte vom Curry- und Paprikapulver und dem Garam Masala vermengen. Fischfilets in grobe Stücke teilen und mit der Joghurtmarinade vermengen.
  • 3 Pflanzenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen, die Filetstücke von allen Seiten kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseitestellen.
  • 4 Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und restliche Gewürze darin kurz anbraten und anschließend mit den stückigen Tomaten ablöschen. Alles für 4-5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen, danach die Sahne einrühren.
  • 5 Filetstücke und Spinat zugeben und alles bei niedriger Hitze weitere 4-5 Minuten garen lassen. Mit Koriander bestreuen und servieren.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

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ein perfektes und schnelles Rezept

März 2025

das perfekte Essen

ist superschnell gemacht schmeckt superlecker die Gewürzmischung mache ich selber etwas abgewandelt restliche Zutaten findet man in jedem Supermarkt nur den Fisch bestelle ich mir immer vor dann weiss ich auch das ich ihn bekomme bitte weiter so ich freue mich auf die nächste Lieferung


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