Zutaten
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4
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600 gBlumenkohl
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2Zwiebeln
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250 gKichererbsen
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3 ELJoghurt
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1 TLGaram Masala
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1/2 TLKurkuma
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1/2 TLKreuzkümmel, gemahlen
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1 TLKnoblauchpulver
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2 TLPaprikapulver, edelsüß
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1 ELflüssiger Honig
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1/2Saft von 1 Zitrone
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Salz & Pfeffer
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1 HandvollBabyspinat
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1/2Granatapfel
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3 ELOlivenöl
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1Zitrone
Schritte
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1
Rotbarschfilets trocken tupfen, halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Olivenöl mit 1 TL Paprikapulver verrühren.
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2
Ofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen. Zwiebeln schälen und würfel. Blumenkohl, Zwiebeln, Kichererbsen, Joghurt, Garam Masala, Kurkuma, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, 1 TL Paprikapulver, Zitronensaft und Honig in eine Schüssel geben, gut vermengen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und auf der mittleren Schiene im Ofen ca. 20-25 Minuten garen. Inzwischen den Spinat waschen, gut abtropfen lassen und die Kerne aus dem Granatapfel lösen.
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3
Nach der Garzeit vom Blumenkohl das Backblech aus dem Ofen nehmen. Rotbarsch mit der Hautseite nach oben auf das Backblech nebeneinander setzen. Die Haut vom Rotbarsch mit dem Paprikaöl bepinseln. Backblech mit dem Blumenkohl und dem Rotbarsch in die obere Schiene in den Ofen schieben und ca. 15 Minuten backen. In den letzten 5 Minuten die Grillfunktion aktivieren und aufpassen, dass alles nicht zu dunkel wird.
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4
Restliche Zitrone aufschneiden und zusammen mit dem Spinat und den Granatapfelkernen mit auf das Blech geben. Alles noch einmal mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
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5
Tipp!
Naturjoghurt und Basmatireis dazu servieren.
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Schritte
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1
Rotbarschfilets trocken tupfen, halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Olivenöl mit 1 TL Paprikapulver verrühren.
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2
Ofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen. Zwiebeln schälen und würfel. Blumenkohl, Zwiebeln, Kichererbsen, Joghurt, Garam Masala, Kurkuma, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, 1 TL Paprikapulver, Zitronensaft und Honig in eine Schüssel geben, gut vermengen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und auf der mittleren Schiene im Ofen ca. 20-25 Minuten garen. Inzwischen den Spinat waschen, gut abtropfen lassen und die Kerne aus dem Granatapfel lösen.
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3
Nach der Garzeit vom Blumenkohl das Backblech aus dem Ofen nehmen. Rotbarsch mit der Hautseite nach oben auf das Backblech nebeneinander setzen. Die Haut vom Rotbarsch mit dem Paprikaöl bepinseln. Backblech mit dem Blumenkohl und dem Rotbarsch in die obere Schiene in den Ofen schieben und ca. 15 Minuten backen. In den letzten 5 Minuten die Grillfunktion aktivieren und aufpassen, dass alles nicht zu dunkel wird.
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4
Restliche Zitrone aufschneiden und zusammen mit dem Spinat und den Granatapfelkernen mit auf das Blech geben. Alles noch einmal mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
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5
Tipp!
Naturjoghurt und Basmatireis dazu servieren.