Mehr Rezepte finden Sie unter
www.deutschesee.de/rezepte
Rezept
- Leicht
- 10 Min.
- 8 Min.
Schneller Teller: Das nussige Rotbarschfilet harmoniert perfekt mit saftigen Pfirsichen und würzigem Rosmarin. On top: knackige Pistazien!
Teilen
Drucken
Loading...
Rezept teilen
Rotbarschfilet an Pfirsichspalten mit Rosmarin
Zutaten
Portionen
-
2
-
2 EL
-
2Zucchini, klein
-
1Pfirsich
-
2 ZehenKnoblauch
-
30 gPistazienkerne, naturbelassen
-
30 gButter
-
Rosmarinzweige
-
Salz und Pfeffer zum Würzen
Schritte
- 1 Zucchini waschen und in breite Scheiben schneiden. Pfirsich halbieren, vom Kern befreien und in breite Spalten schneiden. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Pistazien grob hacken.
- 2 Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Rotbarschfilets und Zucchinischeiben darin etwa 6-8 Minuten bei niedriger bis mittlerer Hitze goldbraun braten. Alles einmal wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3 Nach der Hälfte der Bratzeit Butter, Pfirsichspalten, Knoblauch und Rosmarinzweige zugeben und mitbraten.
- 4 Alles zusammen anrichten, mit der Bratenbutter übergießen und mit den gehackten Pistazien bestreuen.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...
Jetzt im Online-Shop bestellen
Schritte
- 1 Zucchini waschen und in breite Scheiben schneiden. Pfirsich halbieren, vom Kern befreien und in breite Spalten schneiden. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Pistazien grob hacken.
- 2 Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Rotbarschfilets und Zucchinischeiben darin etwa 6-8 Minuten bei niedriger bis mittlerer Hitze goldbraun braten. Alles einmal wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3 Nach der Hälfte der Bratzeit Butter, Pfirsichspalten, Knoblauch und Rosmarinzweige zugeben und mitbraten.
- 4 Alles zusammen anrichten, mit der Bratenbutter übergießen und mit den gehackten Pistazien bestreuen.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...
Jetzt im Online-Shop bestellen
Einfach Fisch
Mehr Rezepte anzeigen
Rotbarsch-Rezepte
Mehr Rezepte anzeigen