Zutaten
Portionen
-
1
-
70 gReis, parboiled
-
etwasSafran
-
Salz zum Abschmecken
-
etwasPfeffer
-
1 StückZimt
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1Sternanis
-
2 TLRas El-Hanout
-
6 ELJoghurt
-
1 ELTomatenmark
-
1 ELMayonnaise
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2 TLPaprikapulver
-
1Limette
-
50 gWildkräutersalat
-
1 ELMandelblätter, geröstet
-
frischer Koriander
-
Holzspieße
Schritte
-
1
Reis nach Packunsanweisung garen. Kochwasser mit Safran, Salz, Pfeffer, Zimt, Sternanis und etwas Raz el Hanout würzen.
- 2 Rotbarschfilet in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel mit 3 EL Joghurt, Tomatenmark, Mayonnaise, etwas Salz, sowie je 1 TL Raz el Hanout und Paprikapulver vermengen. Fischstücke dicht an dicht auf einen Holzspieß stecken.Spieße in der Heißluftfritteuse bei 200°C für 6–8 Minuten garen.
- 4 3 EL Joghurt mit etwas Limettensaft und Salz abschmecken. Reis abgießen, mit etwas Limettenabrieb verfeinern und mit dem Wildkräutersalat auf Tellern anrichten. Rotbarschspieß auf den Gewürzreis legen. Alles mit Limettenjoghurt beträufeln und mit gezupftem Koriander und Mandelblättern garnieren.
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Schritte
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1
Reis nach Packunsanweisung garen. Kochwasser mit Safran, Salz, Pfeffer, Zimt, Sternanis und etwas Raz el Hanout würzen.
- 2 Rotbarschfilet in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel mit 3 EL Joghurt, Tomatenmark, Mayonnaise, etwas Salz, sowie je 1 TL Raz el Hanout und Paprikapulver vermengen. Fischstücke dicht an dicht auf einen Holzspieß stecken.Spieße in der Heißluftfritteuse bei 200°C für 6–8 Minuten garen.
- 4 3 EL Joghurt mit etwas Limettensaft und Salz abschmecken. Reis abgießen, mit etwas Limettenabrieb verfeinern und mit dem Wildkräutersalat auf Tellern anrichten. Rotbarschspieß auf den Gewürzreis legen. Alles mit Limettenjoghurt beträufeln und mit gezupftem Koriander und Mandelblättern garnieren.
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