Zutaten
Portionen
Passt perfekt zu Yakitori-Spießen, die saftig-frisch auf dem Tischgrill brutzeln.
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30 gIngwer
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50 gZucker
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50 mlRote-Bete-Saft
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2 ELApfelessig
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500 gRettich
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Saft einer Limette
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1 ZweigKoriander
Schritte
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1
Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.
-
2
200ml Wasser, Zucker, Rote Bete-Saft und Apfelessig mit dem Ingwer aufkochen und auskühlen lassen.
-
3
Rettich schälen, in sehr dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
-
4
Den ausgekühlten Fond zusammen mit dem Limettensaft über den Rettich gießen und abgedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen.
- 5 Perfekt als Beilage zu Yakitori-Spießen.
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Schritte
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1
Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.
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2
200ml Wasser, Zucker, Rote Bete-Saft und Apfelessig mit dem Ingwer aufkochen und auskühlen lassen.
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3
Rettich schälen, in sehr dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
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4
Den ausgekühlten Fond zusammen mit dem Limettensaft über den Rettich gießen und abgedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen.
- 5 Perfekt als Beilage zu Yakitori-Spießen.
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