Zutaten
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100 g
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3 EL
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800 gRotkohl
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2 ELHonig, flüssig
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Saft einer Limette
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1Granatapfel
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2 ELPflanzenöl
Schritte
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1
Rotkohl halbieren und vom Strunk befreien. Danach in sehr dünne Streifen schneiden und alles in eine Schüssel geben. Honig, Essig, Limettensaft und die Misopaste zugeben, kräftig durchkneten und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
-
2
Granatapfel halbieren und die Kerne entfernen. Dafür die Hälften mit der Schnittseite nach unten in die Hand nehmen, mit einer Kelle oder einem Kochlöffel auf die Außenseite des Granatapfels klopfen und somit die Kerne herauslösen.
-
3
Granatapfelkerne und das Öl zu dem Rotkohlsalat geben und alles vermengen.
- 4 Perfekt als Beilage zu Yakitori-Spießen
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Schritte
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1
Rotkohl halbieren und vom Strunk befreien. Danach in sehr dünne Streifen schneiden und alles in eine Schüssel geben. Honig, Essig, Limettensaft und die Misopaste zugeben, kräftig durchkneten und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
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2
Granatapfel halbieren und die Kerne entfernen. Dafür die Hälften mit der Schnittseite nach unten in die Hand nehmen, mit einer Kelle oder einem Kochlöffel auf die Außenseite des Granatapfels klopfen und somit die Kerne herauslösen.
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3
Granatapfelkerne und das Öl zu dem Rotkohlsalat geben und alles vermengen.
- 4 Perfekt als Beilage zu Yakitori-Spießen