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- Leicht
- 10 Min.
Dieses Potpourri aus duftenden Gewürzen wird sanft in den Fisch einmassiert, bevor er direkt in der Sauna, sorry, auf dem heißen Grill landet!
Zutaten
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1 TLFenchelsaat
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1 TLPaprikapulver
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1 TLKreuzkümmelsamen
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1 TLChiliflocken
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1 TLKoriandersamen
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1 TLschwarze Pfefferkörner
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1 TLrote Pfefferkörner
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1 TLMeersalz
Schritte
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1
Alle Zutaten, bis auf das Salz, kurz und unter ständigem Rühren in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis die Gewürze zu duften beginnen.
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2
Danach die gerösteten Zutaten in einem Mörser oder im Blitzhacker möglichst fein zerkleinern.
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3
Salz dazugeben. Anschließend ganze Fische von innen und außen, Filets von beiden Seiten mit der Rub-Marinade gut einreiben. Die Trockenmarinade muss nicht einziehen, der Fisch kann also sofort gegrillt werden.
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Schritte
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1
Alle Zutaten, bis auf das Salz, kurz und unter ständigem Rühren in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis die Gewürze zu duften beginnen.
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2
Danach die gerösteten Zutaten in einem Mörser oder im Blitzhacker möglichst fein zerkleinern.
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3
Salz dazugeben. Anschließend ganze Fische von innen und außen, Filets von beiden Seiten mit der Rub-Marinade gut einreiben. Die Trockenmarinade muss nicht einziehen, der Fisch kann also sofort gegrillt werden.