Zutaten
Portionen
-
1 Packung
-
3 EL
-
2Orangen
-
1/2Granatapfel
-
150 gRucola
-
1Knoblauchzehe
-
80 gJoghurt
-
1 ELHonig, fließfähig
Schritte
- 1 Garnelen gut abspülen und trocken tupfen. Orangen schälen und die Filets mit einem scharfen Messer herauslösen. Dabei den austretenden Saft dabei auffangen. Kerne aus dem Granatapfel herauslösen. Rucola waschen und gut trocken schütteln.
- 2 Knoblauch schälen, fein reiben und mit Joghurt, 2 EL Olivenöl und Honig kräftig verrühren. Mit etwas aufgefangenem Orangensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3 Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen 2-3 Minuten unter öfterem Wenden darin braten.
- 4 Rucola, Orangenfilets und Granatapfelkerne anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Die Garnelen darüber verteilen und servieren.
- 5 Tipp: Für ein schnelles Herauslösen der Granatapfelkerne einfach den Granatapfel halbieren und mit einer Kelle kräftig auf die geschlossene Seite klopfen, bis die Kerne herausspringen.
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Schritte
- 1 Garnelen gut abspülen und trocken tupfen. Orangen schälen und die Filets mit einem scharfen Messer herauslösen. Dabei den austretenden Saft dabei auffangen. Kerne aus dem Granatapfel herauslösen. Rucola waschen und gut trocken schütteln.
- 2 Knoblauch schälen, fein reiben und mit Joghurt, 2 EL Olivenöl und Honig kräftig verrühren. Mit etwas aufgefangenem Orangensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3 Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen 2-3 Minuten unter öfterem Wenden darin braten.
- 4 Rucola, Orangenfilets und Granatapfelkerne anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Die Garnelen darüber verteilen und servieren.
- 5 Tipp: Für ein schnelles Herauslösen der Granatapfelkerne einfach den Granatapfel halbieren und mit einer Kelle kräftig auf die geschlossene Seite klopfen, bis die Kerne herausspringen.
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