Zutaten
Portionen
-
2
-
1 TL
-
4 EL
-
2 EL
-
400 gRote Bete, gegart und geschält
-
1Granatapfel
-
1rote Zwiebel
-
1 ELHonig
-
1Avocado
-
1 SchaleKresse
-
Salz & Pfeffer
Schritte
- 1 Rote Bete in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Granatapfel halbieren und die Kerne herausklopfen.
- 2 Rote Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Weißweinessig, Zwiebelspalten und Honig in einen Topf geben und einmal kräftig aufkochen. Zu der Roten Bete geben und mit der Misopaste und 3 EL Olivenöl kräftig vermengen.
- 3 Avocado halbieren, von Kern und Schale befreien, in Spalten schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfilets halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4 Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets auf der Hautseite ca. 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Wenden, für einige Sekunden fertig garen und herausnehmen. Den Rote-Bete-Salat in die noch heiße Pfanne geben, einmal kurz vermengen und leicht erwärmen. Granatapfelkerne zugeben und anrichten.
- 5 Fischfilets und Avocado daraufsetzen und alles mit Kresse bestreuen.
- 6 Tipp: Wer mag, kann die Fischfilets auch in Butter braten und anschließend das Gericht mit der Bratenbutter beträufeln.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...
Schritte
- 1 Rote Bete in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Granatapfel halbieren und die Kerne herausklopfen.
- 2 Rote Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Weißweinessig, Zwiebelspalten und Honig in einen Topf geben und einmal kräftig aufkochen. Zu der Roten Bete geben und mit der Misopaste und 3 EL Olivenöl kräftig vermengen.
- 3 Avocado halbieren, von Kern und Schale befreien, in Spalten schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfilets halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4 Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets auf der Hautseite ca. 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Wenden, für einige Sekunden fertig garen und herausnehmen. Den Rote-Bete-Salat in die noch heiße Pfanne geben, einmal kurz vermengen und leicht erwärmen. Granatapfelkerne zugeben und anrichten.
- 5 Fischfilets und Avocado daraufsetzen und alles mit Kresse bestreuen.
- 6 Tipp: Wer mag, kann die Fischfilets auch in Butter braten und anschließend das Gericht mit der Bratenbutter beträufeln.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...