Zutaten
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1
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80 gButter, weich
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2 ELkörniger Senf
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1 ELHonig
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1Knoblauchzehe
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4Frühlingszwiebeln
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1 BundDill
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1 BundEstragon
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1Bio-Zitrone
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Salz
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Pfeffer
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Cayennepfeffer
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1Grillkorb
Schritte
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1
Zunächst die Lachsseite vorbereiten: Die Schwanzspitze und den Bauchlappen abschneiden und für etwas anderes, wie beispielsweise Grillspieße, verwenden. Lachsseite in zwei gleichgroße Stücke schneiden und die Hautseiten jeweils schräg einschneiden, damit der Lachs gleichmäßig garen kann.
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2
Für die Füllung die Butter mit Senf und Honig glattrühren. Knoblauch abziehen und durch die Presse in die Butter drücken. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Dill und Estragon zupfen und fein schneiden. Die Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben. Alles unter die Butter rühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
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3
Die eine Lachsseite auf die Haut legen und die Füllung auf die Fleischseite des Lachses verteilen. Darauf die zweite Lachsseite, mit der Haut nach oben, legen. Sandwichs-Lachs in einen geölten Grillkorb setzen, festklemmen und bei indirekter Hitze langsam in 15-20 Minuten kross grillen.
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Schritte
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1
Zunächst die Lachsseite vorbereiten: Die Schwanzspitze und den Bauchlappen abschneiden und für etwas anderes, wie beispielsweise Grillspieße, verwenden. Lachsseite in zwei gleichgroße Stücke schneiden und die Hautseiten jeweils schräg einschneiden, damit der Lachs gleichmäßig garen kann.
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2
Für die Füllung die Butter mit Senf und Honig glattrühren. Knoblauch abziehen und durch die Presse in die Butter drücken. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Dill und Estragon zupfen und fein schneiden. Die Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben. Alles unter die Butter rühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
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3
Die eine Lachsseite auf die Haut legen und die Füllung auf die Fleischseite des Lachses verteilen. Darauf die zweite Lachsseite, mit der Haut nach oben, legen. Sandwichs-Lachs in einen geölten Grillkorb setzen, festklemmen und bei indirekter Hitze langsam in 15-20 Minuten kross grillen.