Zutaten
Portionen
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400 g
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1 EL
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2Äpfel, Granny Smith
-
1rote Zwiebel
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1rote Chili
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1 ZweigEstragon
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2 ZweigeDill
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2 ELPreiselbeerkompott
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2 ELSesamöl
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Saft von 1/2 Limette
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100 geingelegter Ingwer
-
Sojasauce zum Abschmecken
Schritte
-
1Äpfel halbieren, Kerngehäuse mit einem Perlausstecher herauslösen und Apfelhälften in dünne Scheiben schneiden. Gelbschwanzmakrele in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Chili fein schneiden und die Kräuter von den Stielen zupfen.
- 2 Preiselbeeren, 1EL Sojasauce, Sesamöl und Limettensaft miteinander verrühren.
- 3 Apfelscheiben anrichten, die Gelbschwanzmakrelenscheiben darauflegen und das Preiselbeerdressing darüber träufeln. Den eingelegten Ingwer in der Mitte anrichten und alles mit Zwiebelringen, Chili, Kräutern und etwas Sojasauce garnieren.
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Oktober 2024
Prima Geschmack
geschmackvoll, aussergewöhnlich lecker einfache Vorbereitung Perfekt
Schritte
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1Äpfel halbieren, Kerngehäuse mit einem Perlausstecher herauslösen und Apfelhälften in dünne Scheiben schneiden. Gelbschwanzmakrele in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Chili fein schneiden und die Kräuter von den Stielen zupfen.
- 2 Preiselbeeren, 1EL Sojasauce, Sesamöl und Limettensaft miteinander verrühren.
- 3 Apfelscheiben anrichten, die Gelbschwanzmakrelenscheiben darauflegen und das Preiselbeerdressing darüber träufeln. Den eingelegten Ingwer in der Mitte anrichten und alles mit Zwiebelringen, Chili, Kräutern und etwas Sojasauce garnieren.
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Oktober 2024
Prima Geschmack
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