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- Fortgeschritten
- 15 Min.
- 20 Min.
Perfekt für den nächsten Brunch: Mini-Frittatas mit Krabben, Rauchgarnelen und Kräutergarnelen in Muffinform.
Zutaten
- Rezept für 12 Muffins
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5 EL
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5 EL
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5 EL
-
12 ScheibenBacon
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24Cherrytomaten
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1Spitzpaprika
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1Frühlingslauch
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10Eier (M)
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Paprika, geräuchert
-
Salz & Pfeffer
- Utensil:
-
Muffinform
Schritte
-
1
Die Muffinförmchen mit jeweils einer Baconscheibe auslegen. Tomaten, Spitzpaprika und Lauch klein schneiden und in die Muffinformen verteilen. In je vier Formen die Rauchgarnelen, Garnelen in Chili-Knoblauch-Öl und Krabben geben und etwas für das Topping aufbewahren.
-
2
Eier mit Salz, Pfeffer und geräuchertem Paprikapulver verquirlen und in die Muffinförmchen füllen. Das Muffinblech in den vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft) für 20 Minuten backen.
-
3
Die Muffins jeweils mit Garnelen und Krabben toppen. Sie können frisch aus dem Ofen oder kalt gegessen werden. Zu den Muffins schmeckt Kräuterquark oder Frischkäse.
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Schritte
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1
Die Muffinförmchen mit jeweils einer Baconscheibe auslegen. Tomaten, Spitzpaprika und Lauch klein schneiden und in die Muffinformen verteilen. In je vier Formen die Rauchgarnelen, Garnelen in Chili-Knoblauch-Öl und Krabben geben und etwas für das Topping aufbewahren.
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2
Eier mit Salz, Pfeffer und geräuchertem Paprikapulver verquirlen und in die Muffinförmchen füllen. Das Muffinblech in den vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft) für 20 Minuten backen.
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3
Die Muffins jeweils mit Garnelen und Krabben toppen. Sie können frisch aus dem Ofen oder kalt gegessen werden. Zu den Muffins schmeckt Kräuterquark oder Frischkäse.