Zutaten
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4
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30 gParmesan
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100 gKirschtomaten
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6 StieleThymian
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8getrocknete Tomaten in Öl
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2Eier
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40 gButter
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80 gPanko (asiatisches Paniermehl)
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Backpapier
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Salz & Pfeffer
Schritte
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1
Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) vorheizen. Parmesan fein reiben. Getrocknete Tomaten waschen und vierteln. Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter fein abzupfen. Tomaten fein würfeln. Eier, Butter und Panko mit den vorbereiteten Zutaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
2
Seelachs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und die Kruste auf dem Fisch verteilen und leicht andrücken. Anschließend alles im heißen Ofen ca. 20 Minuten garen. Seelachs aus dem Ofen nehmen und auf Tellern anrichten.
- 3 Mehr zum Thema Lachs finden Sie in unserem Genuss-Ratgeber: Lachs, der König der Fische.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Ø 5 / 5 aus 3 Bewertungen, davon 1 mit Kommentar
Oktober 2024
Super lecker
Wir haben uns heute das leckere Filet gemacht. Kommt bei uns bestimmt öfter auf den Tisch.
Schritte
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1
Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) vorheizen. Parmesan fein reiben. Getrocknete Tomaten waschen und vierteln. Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter fein abzupfen. Tomaten fein würfeln. Eier, Butter und Panko mit den vorbereiteten Zutaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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2
Seelachs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und die Kruste auf dem Fisch verteilen und leicht andrücken. Anschließend alles im heißen Ofen ca. 20 Minuten garen. Seelachs aus dem Ofen nehmen und auf Tellern anrichten.
- 3 Mehr zum Thema Lachs finden Sie in unserem Genuss-Ratgeber: Lachs, der König der Fische.
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Oktober 2024
Super lecker
Wir haben uns heute das leckere Filet gemacht. Kommt bei uns bestimmt öfter auf den Tisch.