Zutaten
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2
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2 EL
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2kleine Blutorange
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150 gShiitake Pilze
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1/2rote Chili
-
50 gButter
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1 ELZucker
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1 ELEssig
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2 ELPflanzenöl
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1 HandvollSalbeiblätter
-
Salz & Pfeffer
Schritte
-
1
Blutorangen von der Schale befreien und halbieren. Pilze putzen und den Chili in feine Ringe schneiden.
-
2
In einer Pfanne 20g Butter und den Zucker erhitzen und die Pilze darin ca. 2-3 Minuten anbraten. Alles mit dem Essig und der Sojasauce ablöschen und unter häufigem Wenden einkochen und glasieren lassen. Pilze mit dem Chili bestreuen und warm stellen.
-
3
In der Zwischenzeit eine große beschichtete Pfanne mit dem Öl erhitzen, die Seelachsfilets hineinlegen und bei mittlerer Hitze ca. 6-8 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen und einmal wenden. In den letzten 3 Minuten der Bratzeit die Orangen und die restliche Butter zugeben und mitbraten. Fisch und Orangen dabei regelmäßig mit der Bratenbutter übergießen.
- 4 Fischfilets, Orangen und Shiitake anrichten und mit der Bratenbutter übergießen. Alles mit etwas grob zerstoßenem schwarzen Pfeffer bestreuen und mit den Salbeiblättern garnieren.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Ø 5 / 5 aus 3 Bewertungen, davon 1 mit Kommentar
August 2024
Sehr lecker
Hat mir und meiner Familie sehr gut geschmeckt!
Schritte
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1
Blutorangen von der Schale befreien und halbieren. Pilze putzen und den Chili in feine Ringe schneiden.
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2
In einer Pfanne 20g Butter und den Zucker erhitzen und die Pilze darin ca. 2-3 Minuten anbraten. Alles mit dem Essig und der Sojasauce ablöschen und unter häufigem Wenden einkochen und glasieren lassen. Pilze mit dem Chili bestreuen und warm stellen.
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3
In der Zwischenzeit eine große beschichtete Pfanne mit dem Öl erhitzen, die Seelachsfilets hineinlegen und bei mittlerer Hitze ca. 6-8 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen und einmal wenden. In den letzten 3 Minuten der Bratzeit die Orangen und die restliche Butter zugeben und mitbraten. Fisch und Orangen dabei regelmäßig mit der Bratenbutter übergießen.
- 4 Fischfilets, Orangen und Shiitake anrichten und mit der Bratenbutter übergießen. Alles mit etwas grob zerstoßenem schwarzen Pfeffer bestreuen und mit den Salbeiblättern garnieren.
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August 2024
Sehr lecker
Hat mir und meiner Familie sehr gut geschmeckt!