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- Fortgeschritten
- 25 Min.
Blütenweißer Seeteufel kombiniert mit gebratenem Pak Choi und asiatischen Aromen: Das passt perfekt und ist Liebe auf den ersten Bissen.
Zutaten
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4
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3 EL
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500 gMini-Pak-Choi
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2rote Peperoni
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1Knoblauchzehe
-
1 Stückfrischer Ingwer, ca. 2 cm
-
3 ELSesamöl
-
Pfeffer aus der Mühle
Schritte
-
1
Pak Choi putzen, halbieren oder vierteln. Peperoni längs halbieren, Kerne herausschaben und in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Pak Choi in heißem Sesamöl anschwitzen, Knoblauch, Ingwer und Peperoni dazugeben und alles ca. 5 Minuten dünsten und mit Sojasauce ablöschen.
-
2
Für den Seeteufel eine Pfanne heiß werden lassen und Öl hinzugeben. Fisch trocken tupfen, bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten insgesamt 11 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt duftender Basmatireis.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Ø 5 / 5 aus 2 Bewertungen, davon 1 mit Kommentar
Detlef Helms aus Hannover
November 2024
Einfach sehr gut...
...aber mit dem Seeteufel, doch etwas abgehoben. Ich liebe Pak Choi sehr und verwende ich auch sehr oft, Seeteufel liebe ich auch und ich habe auch alles so gemacht, wie beschrieben. Aber das ist natürlich kein Alltagsessen für eine Family. Mit frischem Kabeljau- Filet gelingt das auch sehr, sehr gut und: schont auch (etwas) den Geldbeutel. Ansonsten ein schnelles und wirklich sehr gutes essen.
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Schritte
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1
Pak Choi putzen, halbieren oder vierteln. Peperoni längs halbieren, Kerne herausschaben und in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Pak Choi in heißem Sesamöl anschwitzen, Knoblauch, Ingwer und Peperoni dazugeben und alles ca. 5 Minuten dünsten und mit Sojasauce ablöschen.
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2
Für den Seeteufel eine Pfanne heiß werden lassen und Öl hinzugeben. Fisch trocken tupfen, bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten insgesamt 11 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt duftender Basmatireis.
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Ø 5 / 5 aus 2 Bewertungen, davon 1 mit Kommentar
Detlef Helms aus Hannover
November 2024
Einfach sehr gut...
...aber mit dem Seeteufel, doch etwas abgehoben. Ich liebe Pak Choi sehr und verwende ich auch sehr oft, Seeteufel liebe ich auch und ich habe auch alles so gemacht, wie beschrieben. Aber das ist natürlich kein Alltagsessen für eine Family. Mit frischem Kabeljau- Filet gelingt das auch sehr, sehr gut und: schont auch (etwas) den Geldbeutel. Ansonsten ein schnelles und wirklich sehr gutes essen.