Zutaten
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1
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1 Flasche
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1Bio-Orange
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2Fenchelknollen
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500 gkleine Kartoffeln, festkochend
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3 ZweigeRosmarin
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2 ELOlivenöl
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Salz & Pfeffer
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50 gPinienkerne
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3 ZweigeThymian
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120 gweiche Butter
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2Eigelb, Größe M
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1 ELflüssiger Honig
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25 gPanko (asiatisches Paniermehl)
Schritte
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1
Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Fenchel der Länge nach achteln. Orange ebenfalls achteln. Kartoffeln waschen und halbieren. Alle Zutaten zusammen mit dem Rosmarin auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Olivenöl kräftig vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse wieder nebeneinander ausbreiten und auf der mittleren Schiene im Ofen ca. 30 Minuten garen
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2
Zwischendurch Pinienkerne grob hacken und Thymian zupfen. Butter mit Eigelb cremig verrühren. Pinienkerne, Thymian, Honig und Panko zugeben, alles vermengen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Seeteufel trocken tupfen, mit einem Messer die dunkle äußere Haut dünn abschneiden. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.
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3
Nach der Garzeit vom Gemüse das Backblech aus dem Ofen nehmen. Seeteufel gerade auf das Backblech setzen und die Buttermasse gleichmäßig darüber verteilen. Dabei gut andrücken. Gemüse und Fisch für ca. 25 Minuten wieder in die mittlere Schiene in den Backofen schieben und fertig garen. Mit Senf-Dill-Sauce servieren.
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4
Tipp:
Seeteufel über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
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Schritte
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1
Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Fenchel der Länge nach achteln. Orange ebenfalls achteln. Kartoffeln waschen und halbieren. Alle Zutaten zusammen mit dem Rosmarin auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Olivenöl kräftig vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse wieder nebeneinander ausbreiten und auf der mittleren Schiene im Ofen ca. 30 Minuten garen
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2
Zwischendurch Pinienkerne grob hacken und Thymian zupfen. Butter mit Eigelb cremig verrühren. Pinienkerne, Thymian, Honig und Panko zugeben, alles vermengen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Seeteufel trocken tupfen, mit einem Messer die dunkle äußere Haut dünn abschneiden. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.
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3
Nach der Garzeit vom Gemüse das Backblech aus dem Ofen nehmen. Seeteufel gerade auf das Backblech setzen und die Buttermasse gleichmäßig darüber verteilen. Dabei gut andrücken. Gemüse und Fisch für ca. 25 Minuten wieder in die mittlere Schiene in den Backofen schieben und fertig garen. Mit Senf-Dill-Sauce servieren.
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4
Tipp:
Seeteufel über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.