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- Leicht
- 35 Min.
Seeteufel Sous-Vide: Durch das Vakuumgaren wird der Fisch sanft gegart. Das Salbei-Limettenöl verleiht dem Seeteufel zudem ein besonders feines Aroma.
Zutaten
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8
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4 EL
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Pfeffer
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1 BundSalbei
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1Limette
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250 gBlattspinat, jung
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300 gWassermelone
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125 gPistazienkerne, geröstet
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125 gNaturjoghurt
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2 ELSesam, bunt
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2Vakuumierbeutel
Schritte
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1
Seeteufel für das Sous-vide-garen vorbereiten: Salbei zupfen, grob schneiden und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Mit einem Sparschäler die Limettenschale dünn abschälen. Salbeiöl, Limettenschale und Seeteufel auf 2 Vakuumierbeutel verteilen und vakuumieren.
-
2
Für den Salat den Spinat waschen und trockenschleudern. Das Fruchtfleisch der Wassermelone in etwa 1 cm große Würfel schneiden und Pistazienkerne grob hacken. Den Joghurt mit etwas Limettensaft, Salz und Pfeffer glattrühren und abschmecken. Kurz vorm Servieren Spinat mit dem Joghurt-Limetten-Dressing anmachen, auf 4 Teller verteilen und mit Melonenwürfeln, Pistazien und Sesam garnieren.
-
3
Fischbeutel bei exakt 56°C für 10 Minuten im Wasserbad pochieren. Beutel aufschneiden, die Seeteufelportionen herausgleiten lassen und zum Salat servieren.
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Schritte
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1
Seeteufel für das Sous-vide-garen vorbereiten: Salbei zupfen, grob schneiden und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Mit einem Sparschäler die Limettenschale dünn abschälen. Salbeiöl, Limettenschale und Seeteufel auf 2 Vakuumierbeutel verteilen und vakuumieren.
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2
Für den Salat den Spinat waschen und trockenschleudern. Das Fruchtfleisch der Wassermelone in etwa 1 cm große Würfel schneiden und Pistazienkerne grob hacken. Den Joghurt mit etwas Limettensaft, Salz und Pfeffer glattrühren und abschmecken. Kurz vorm Servieren Spinat mit dem Joghurt-Limetten-Dressing anmachen, auf 4 Teller verteilen und mit Melonenwürfeln, Pistazien und Sesam garnieren.
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3
Fischbeutel bei exakt 56°C für 10 Minuten im Wasserbad pochieren. Beutel aufschneiden, die Seeteufelportionen herausgleiten lassen und zum Salat servieren.