Zutaten
-
800 g
-
400 mlFischfond
-
12Schalotten
-
4Knoblauchzehen
-
2Chilis
-
125 gBlattspinat, jung
-
2 ELButter
-
2 ELCurrypuder
-
1 TLBaharat (arabische Gewürzmischung)
-
400 mlKokosmilch
-
400 gneue Kartoffeln, klein
-
Salz
-
1Bio-Zitrone
Schritte
-
1
Seeteufel in große Würfel schneiden. Schalotten halbieren, den Knoblauch fein hacken und die Chilis in Ringe schneiden. Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen.
-
2
Butter in der Tajine schmelzen. Knoblauch und Schalotten darin anschwitzen, mit Curry und Baharat bestäuben und mit Fischfond und Kokosmilch angießen. Die Kartoffeln, Chili und eine gute Prise Salz dazu geben. Aufkochen und dann mit dem Deckel verschlossen in den vorgeheizten Ofen bei 180 °C schieben.
-
3
Nach 30 Minuten den Seeteufel dazu geben und 15 weitere Minuten garen. Den Spinat unter das fertige Gericht mischen. Die Zitrone heiß abwaschen, die Schale darüber reiben und servieren.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Schritte
-
1
Seeteufel in große Würfel schneiden. Schalotten halbieren, den Knoblauch fein hacken und die Chilis in Ringe schneiden. Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen.
-
2
Butter in der Tajine schmelzen. Knoblauch und Schalotten darin anschwitzen, mit Curry und Baharat bestäuben und mit Fischfond und Kokosmilch angießen. Die Kartoffeln, Chili und eine gute Prise Salz dazu geben. Aufkochen und dann mit dem Deckel verschlossen in den vorgeheizten Ofen bei 180 °C schieben.
-
3
Nach 30 Minuten den Seeteufel dazu geben und 15 weitere Minuten garen. Den Spinat unter das fertige Gericht mischen. Die Zitrone heiß abwaschen, die Schale darüber reiben und servieren.