Zutaten
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4
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300 gSchneidebohnen
-
300 gBrechbohnen
-
2Schalotten
-
200 gSojabohnenkerne, aufgetaut
-
200 gKirschtomaten
-
Salz & Pfeffer
- Für das Kräuteröl:
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1 BundPetersilie
-
1 BundSchnittlauch
-
Salz
-
100 mlOlivenöl
Schritte
-
1
Schneidebohnen putzen und schräg in 3 Zentimeter große Stücke schneiden. Brechbohnen putzen und halbieren. Schneide- und Brechbohnen einzeln in Salzwasser bissfest vorkochen, da sie unterschiedliche Garzeiten haben.
-
2
Schalotten in Ringe schneiden und zusammen mit Schneidebohnen, Brechbohnen und Sojabohnenkerne auf ein Backblech geben. Bohnen mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl anmachen. Skreifilets von beiden Seiten salzen und pfeffern und auf die Bohnen legen. Tomaten in die Zwischenräume legen. Skrei im vorgeheiztem Ofen bei 200° C für ca. 15-18 Minuten garen.
-
3
In der Zwischenzeit das Kräuteröl zubereiten: Dafür Petersilie zupfen, waschen und grob hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuter mit einer Prise Salz in dem Olivenöl pürieren.
-
4
Skrei und Bohnen auf vier Teller servieren und mit dem Kräuteröl beträufeln.
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Schritte
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1
Schneidebohnen putzen und schräg in 3 Zentimeter große Stücke schneiden. Brechbohnen putzen und halbieren. Schneide- und Brechbohnen einzeln in Salzwasser bissfest vorkochen, da sie unterschiedliche Garzeiten haben.
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2
Schalotten in Ringe schneiden und zusammen mit Schneidebohnen, Brechbohnen und Sojabohnenkerne auf ein Backblech geben. Bohnen mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl anmachen. Skreifilets von beiden Seiten salzen und pfeffern und auf die Bohnen legen. Tomaten in die Zwischenräume legen. Skrei im vorgeheiztem Ofen bei 200° C für ca. 15-18 Minuten garen.
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3
In der Zwischenzeit das Kräuteröl zubereiten: Dafür Petersilie zupfen, waschen und grob hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuter mit einer Prise Salz in dem Olivenöl pürieren.
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4
Skrei und Bohnen auf vier Teller servieren und mit dem Kräuteröl beträufeln.