Zutaten
-
800 g
-
100 ml
-
100 ml
-
1Zwiebel
-
4Tomaten
-
3Knoblauchzehen
-
1/3 TLChilischote, rot
-
100 gTomatenmark
-
Thymian, frisch
-
Zucker
-
Salz & Pfeffer
Schritte
-
1
Heizen Sie den Ofen auf 200 °C vor.
-
2
Würfeln Sie die Zwiebel, schneiden Sie die Tomaten in Scheiben und hacken Sie den Knoblauch und die Chili sehr fein.
-
3
Braten Sie die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Olivenöl, bis sie anfangen braun zu werden.
-
4
Fügen Sie die Chili und das Tomatenmark hinzu und lassen Sie dies kurz mit den Zwiebeln mitbraten.
-
5
Fügen Sie den Weißwein hinzu und würzen Sie die Soße mit Zucker, Salz und Pfeffer.
-
6
Legen Sie den Skrei zusammen mit den Tomatenscheiben in eine feuerfeste Schale.
-
7
Backen Sie den Fisch etwa 20 Minuten lang im Ofen.
-
8
Gießen Sie einen Spiegel Tomatensoße auf die Teller, träufeln Sie etwas Olivenöl darüber und legen Sie dann den Fisch auf die Soße.
-
9
Streuen Sie etwas gehackten Thymian darüber und servieren Sie den Fisch mit Brot.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Schritte
-
1
Heizen Sie den Ofen auf 200 °C vor.
-
2
Würfeln Sie die Zwiebel, schneiden Sie die Tomaten in Scheiben und hacken Sie den Knoblauch und die Chili sehr fein.
-
3
Braten Sie die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Olivenöl, bis sie anfangen braun zu werden.
-
4
Fügen Sie die Chili und das Tomatenmark hinzu und lassen Sie dies kurz mit den Zwiebeln mitbraten.
-
5
Fügen Sie den Weißwein hinzu und würzen Sie die Soße mit Zucker, Salz und Pfeffer.
-
6
Legen Sie den Skrei zusammen mit den Tomatenscheiben in eine feuerfeste Schale.
-
7
Backen Sie den Fisch etwa 20 Minuten lang im Ofen.
-
8
Gießen Sie einen Spiegel Tomatensoße auf die Teller, träufeln Sie etwas Olivenöl darüber und legen Sie dann den Fisch auf die Soße.
-
9
Streuen Sie etwas gehackten Thymian darüber und servieren Sie den Fisch mit Brot.