Zutaten
Portionen
-
800 g
-
100 ml
-
3Knoblauchzehen
-
1Zwiebel
-
1kleine Chilischote
-
100 gTomatenmark
-
100 mlWeißwein
-
4Tomaten
-
zum AbschmeckenZucker
-
Salz & Pfeffer
-
Basilikum zum Garnieren
-
Lieblingsbrot, z.B. Bauerbrot oder Baguette
Schritte
- 1 Backofen auf 200 °C vorheizen. Knoblauchzehen schälen und fein hacken, die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Chilischote hacken. Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl anschmoren, bis die Zwiebeln goldbraun sind. Tomatenmark und gehackte Chili dazugeben und kurz zusammen mit der Zwiebel weiterschmoren lassen.
- 2 Weißwein hinzufügen und die Tomatensauce mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3 Tomaten in Scheiben schneiden. Das Skreifilet und die Tomatenscheiben in eine ofenfeste Form legen. Die Tomatensauce gleichmäßig darüber verteilen. Alles mit etwas Olivenöl beträufeln und im Backofen für ca. 20 Minuten backen.
- 4 Basilikumblättchen darüber verteilen und mit Brot servieren.
Dieses Rezept wurde uns freundlicherweise von unserem Partner Seafood from Norway bereitgestellt.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
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Schritte
- 1 Backofen auf 200 °C vorheizen. Knoblauchzehen schälen und fein hacken, die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Chilischote hacken. Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl anschmoren, bis die Zwiebeln goldbraun sind. Tomatenmark und gehackte Chili dazugeben und kurz zusammen mit der Zwiebel weiterschmoren lassen.
- 2 Weißwein hinzufügen und die Tomatensauce mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3 Tomaten in Scheiben schneiden. Das Skreifilet und die Tomatenscheiben in eine ofenfeste Form legen. Die Tomatensauce gleichmäßig darüber verteilen. Alles mit etwas Olivenöl beträufeln und im Backofen für ca. 20 Minuten backen.
- 4 Basilikumblättchen darüber verteilen und mit Brot servieren.
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