8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OiSAxNSUgc3BhcmVuIG1pdCBkZW0gR3V0c2NoZWluY29kZSDCu0ZJU0hERUFMMjTCqyA=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OgSAyMCUgc3BhcmVuIG1pdCBGSVNIV0syNDIwUCBhYiBlaW5lbSBXYXJlbndlcnQgdm9uIDk54oKsIG9kZXIgMTUlIHNwYXJlbiBtaXQgRklTSFdLMjQxNVAgYWIgNDnigqwgV2FyZW53ZXJ0Kg==
Sommerrollen mit Pulpo, Lachs und Garnelen
Rezept

Sommerrollen mit Pulpo, Lachs und Garnelen

  • Fortgeschritten
  • 25 Min.

Bunt gefüllte Sommerrollen mit Lachsfilet, Garnelen und Pulpo. Dazu: Sweet-Chili-Sauce und knackige Salate.

Teilen
Drucken
Loading...

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Pro Sommerrolle ein Reisblatt in kaltem Wasser einweichen und herausnehmen, sobald es sich formen lässt. Die Blätter dürfen nicht zu lange im Wasserbad liegen, da sie sonst zu weich werden und schnell reißen.

  • 2

    Reisblatt auf eine ebene Oberfläche legen und das untere Drittel mittig, je nach Variante, mit dem Gemüse und Obst belegen.

  • 3

    Die freien Ränder links und rechts in Richtung Mitte umschlagen und ein Mal rollen. Anschließend Lachs, Garnelen oder Pulpo auf das Reispapier setzen und die Rolle schließen.

  • 4

    Mit Sweet-Chili-Sauce servieren. Alternativ schmeckt auch Teriyaki- oder Erdnusssauce hervorragend.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Fischtheke
Commerce > Fischtheke

Schritte

  • 1

    Pro Sommerrolle ein Reisblatt in kaltem Wasser einweichen und herausnehmen, sobald es sich formen lässt. Die Blätter dürfen nicht zu lange im Wasserbad liegen, da sie sonst zu weich werden und schnell reißen.

  • 2

    Reisblatt auf eine ebene Oberfläche legen und das untere Drittel mittig, je nach Variante, mit dem Gemüse und Obst belegen.

  • 3

    Die freien Ränder links und rechts in Richtung Mitte umschlagen und ein Mal rollen. Anschließend Lachs, Garnelen oder Pulpo auf das Reispapier setzen und die Rolle schließen.

  • 4

    Mit Sweet-Chili-Sauce servieren. Alternativ schmeckt auch Teriyaki- oder Erdnusssauce hervorragend.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Fischtheke
Commerce > Fischtheke