Zutaten
-
600 g
-
400 ggemischte Salatblätter
-
120 gErdbeeren, klein
-
1Avocado, reif
-
8 StangenBasilikum
-
100 gPistazien, geröstet und gesalzen
-
1Limette
-
50 gNaturjoghurt
-
100 mlMilch
-
2Knoblauchzehen
-
1 ZweigRosmarin
-
Salz & Pfeffer
Schritte
-
1
Garnelen nach Verpackungsanleitung auftauen.
-
2
Die Salatmischung gründlich waschen und trockenschleudern. Erdbeeren putzen und halbieren. Die Avocado aus der Schale löffeln und in grobe Stücke schneiden. Basilikumblätter zupfen und grob schneiden. Die Pistazien aus den Schalen holen und grob hacken.
-
3
Für das Dressing die Limette heiß abspülen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Saft und Schale zusammen mit dem Joghurt, Milch, Salz und Pfeffer verrühren.
- 4 Die Knoblauchzehen anschlagen und mit dem Rosmarinzweig in 2 Esslöffeln Olivenöl anbraten. Gekochte Garnelen 1-2 Minuten in dem aromatisierten Öl etwas mitbraten. Salat anrichten, Garnelen salzen und pfeffern und auf den Salat anrichten. Joghurt-Dressing dazu reichen.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Schritte
-
1
Garnelen nach Verpackungsanleitung auftauen.
-
2
Die Salatmischung gründlich waschen und trockenschleudern. Erdbeeren putzen und halbieren. Die Avocado aus der Schale löffeln und in grobe Stücke schneiden. Basilikumblätter zupfen und grob schneiden. Die Pistazien aus den Schalen holen und grob hacken.
-
3
Für das Dressing die Limette heiß abspülen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Saft und Schale zusammen mit dem Joghurt, Milch, Salz und Pfeffer verrühren.
- 4 Die Knoblauchzehen anschlagen und mit dem Rosmarinzweig in 2 Esslöffeln Olivenöl anbraten. Gekochte Garnelen 1-2 Minuten in dem aromatisierten Öl etwas mitbraten. Salat anrichten, Garnelen salzen und pfeffern und auf den Salat anrichten. Joghurt-Dressing dazu reichen.