Zutaten
Portionen
-
1 Beutel
-
2 EL
-
100 mlWeißwein
-
200 gSpaghetti
-
2 StangenFrühlingslauch
-
10Kirschtomaten
-
100 gBabyspinat
-
2Knoblauchzehen
-
200 mlSahne
-
1 ELCréme fraîche
Schritte
- 1 Frutti di Mare kalt abspülen und gut trocken tupfen. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
- 2 In der Zwischenzeit Frühlingslauch vom Wurzelansatz befreien, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Spinat waschen und trocken schütteln. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
- 3 Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und Frutti di Mare, Knoblauch und Frühlingslauch darin kräftig anbraten. Tomaten zugeben, kurz mit braten und alles mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Sahne und Crème fraîche zugeben und kräftig aufkochen.
- 4 Spaghetti abgießen und dabei 1 Tasse heißes Kochwasser auffangen. Spaghetti mit dem Spinat zu der Sauce geben, vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce nach Belieben mit etwas heißem Kochwasser auf die gewünschte Konsistenz bringen. Anrichten und servieren.
- 5 Tipp: Wer es etwas pikanter mag, kann noch mit einigen Chiliflocken verfeinern.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
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Ø 3.86 / 5 aus 7 Bewertungen, davon 1 mit Kommentar
Oktober 2024
Mega lecker!
Mega lecker und relativ einfach nachkochbar :-)
Schritte
- 1 Frutti di Mare kalt abspülen und gut trocken tupfen. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
- 2 In der Zwischenzeit Frühlingslauch vom Wurzelansatz befreien, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Spinat waschen und trocken schütteln. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
- 3 Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und Frutti di Mare, Knoblauch und Frühlingslauch darin kräftig anbraten. Tomaten zugeben, kurz mit braten und alles mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Sahne und Crème fraîche zugeben und kräftig aufkochen.
- 4 Spaghetti abgießen und dabei 1 Tasse heißes Kochwasser auffangen. Spaghetti mit dem Spinat zu der Sauce geben, vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce nach Belieben mit etwas heißem Kochwasser auf die gewünschte Konsistenz bringen. Anrichten und servieren.
- 5 Tipp: Wer es etwas pikanter mag, kann noch mit einigen Chiliflocken verfeinern.
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Oktober 2024
Mega lecker!
Mega lecker und relativ einfach nachkochbar :-)