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Spaghetti Frutti di Mare in Sahnesauce
Rezept

Spaghetti Frutti di Mare in Sahnesauce

  • Leicht
  • 20 Min.

Pasta und Frutti di Mare – diese Kombination ist nicht mehr wegzudenken! Wir ergänzen mit Tomaten, Spinat und Frühlingszwiebeln.

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Frutti di Mare kalt abspülen und gut trocken tupfen. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
  • 2 In der Zwischenzeit Frühlingslauch vom Wurzelansatz befreien, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Spinat waschen und trocken schütteln. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
  • 3 Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und Frutti di Mare, Knoblauch und Frühlingslauch darin kräftig anbraten. Tomaten zugeben, kurz mit braten und alles mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Sahne und Crème fraîche zugeben und kräftig aufkochen.
  • 4 Spaghetti abgießen und dabei 1 Tasse heißes Kochwasser auffangen. Spaghetti mit dem Spinat zu der Sauce geben, vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce nach Belieben mit etwas heißem Kochwasser auf die gewünschte Konsistenz bringen. Anrichten und servieren.
  • 5 Tipp: Wer es etwas pikanter mag, kann noch mit einigen Chiliflocken verfeinern.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

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Ø 4.17 / 5 aus 30 Bewertungen, davon 2 mit Kommentare

Peter

Februar 2025

Genial

Wirklich eine geniale Kombination und total einfach zu kochen, aber Qualität der Meeresfrüchte 1a.

Anonym

Oktober 2024

Mega lecker!

Mega lecker und relativ einfach nachkochbar :-)

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Fischplatten
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  • 1 Frutti di Mare kalt abspülen und gut trocken tupfen. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
  • 2 In der Zwischenzeit Frühlingslauch vom Wurzelansatz befreien, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Spinat waschen und trocken schütteln. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
  • 3 Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und Frutti di Mare, Knoblauch und Frühlingslauch darin kräftig anbraten. Tomaten zugeben, kurz mit braten und alles mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Sahne und Crème fraîche zugeben und kräftig aufkochen.
  • 4 Spaghetti abgießen und dabei 1 Tasse heißes Kochwasser auffangen. Spaghetti mit dem Spinat zu der Sauce geben, vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce nach Belieben mit etwas heißem Kochwasser auf die gewünschte Konsistenz bringen. Anrichten und servieren.
  • 5 Tipp: Wer es etwas pikanter mag, kann noch mit einigen Chiliflocken verfeinern.

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Peter

Februar 2025

Genial

Wirklich eine geniale Kombination und total einfach zu kochen, aber Qualität der Meeresfrüchte 1a.

Anonym

Oktober 2024

Mega lecker!

Mega lecker und relativ einfach nachkochbar :-)


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