Zutaten
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20
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8 EL
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Salz
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4Knoblauchzehen
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8Strauchtomaten
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500 gSpaghetti
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Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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Zucker
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3 ZweigeRosmarin
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4 ZweigeThymian
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60 gParmesan, am Stück
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1/2 BundPetersilie, glatt
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1/2 BundBasilikum
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1 ELZitronensaft
Schritte
-
1
Reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Riesengarnelen schälen (dabei das letzte Panzerglied mit den Schwanzflossen stehen lassen) und entdarmen. 2 Knoblauchzehen pellen und hacken. Tomaten waschen und grob würfeln. Spaghetti im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
-
2
2 EL Olivenöl in einen großen Topf geben. Knoblauch bei mittlerer Hitze gleichmäßig darin anrösten, bis er hellbraun wird. Tomatenstücke zufügen und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. 2 Knoblauchzehen pellen und etwas andrücken. Mit den Riesengarnelen, Rosmarin- und Thymianzweigen im Olivenöl ca. 3 Minuten anbraten. Garnelen zwischendurch wenden.
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3
Spaghetti in ein Sieb abgießen und tropfnass unter die Tomatensauce heben. Parmesan darüberreiben, Kräuterblätter grob hacken und mit dem Käse unter die Pasta heben. Auf 4 Teller verteilen, jeweils 5 Garnelenschwänze darauf anrichten. Mit Fleur de Sel bestreuen und mit etwas Zitronensaft und Olivenöl beträufeln.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Ø 3.75 / 5 aus 4 Bewertungen, davon 1 mit Kommentar
November 2024
Besser als im Restaurant
Das würden wir auch gerne mal mit dieser Mixtur in einem ital. Restaurant bekommen.
Schritte
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1
Reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Riesengarnelen schälen (dabei das letzte Panzerglied mit den Schwanzflossen stehen lassen) und entdarmen. 2 Knoblauchzehen pellen und hacken. Tomaten waschen und grob würfeln. Spaghetti im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
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2
2 EL Olivenöl in einen großen Topf geben. Knoblauch bei mittlerer Hitze gleichmäßig darin anrösten, bis er hellbraun wird. Tomatenstücke zufügen und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. 2 Knoblauchzehen pellen und etwas andrücken. Mit den Riesengarnelen, Rosmarin- und Thymianzweigen im Olivenöl ca. 3 Minuten anbraten. Garnelen zwischendurch wenden.
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3
Spaghetti in ein Sieb abgießen und tropfnass unter die Tomatensauce heben. Parmesan darüberreiben, Kräuterblätter grob hacken und mit dem Käse unter die Pasta heben. Auf 4 Teller verteilen, jeweils 5 Garnelenschwänze darauf anrichten. Mit Fleur de Sel bestreuen und mit etwas Zitronensaft und Olivenöl beträufeln.
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Ø 3.75 / 5 aus 4 Bewertungen, davon 1 mit Kommentar
November 2024
Besser als im Restaurant
Das würden wir auch gerne mal mit dieser Mixtur in einem ital. Restaurant bekommen.