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- Leicht
- 25 Min.
Riesengarnelen mit feiner Kräuter-Knoblauch-Note in Begleitung von Kirschtomaten und grünem Spargel machen Lust auf mediterrane Fischküche.
Zutaten
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250 g
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500 gSpaghetti
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1 Bundgrüner Spargel
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250 gKirschtomaten, Rispen
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40 gPinienkerne
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40 gParmesankäse
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4 StieleBasilikum
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Salz & Pfeffer
Schritte
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1
Garnelen nach Verpackungsanleitung auftauen.
-
2
Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. In der Zwischenzeit das untere Drittel der Spargelstangen schälen. Die Köpfe etwa 5 cm lang abschneiden und die Stangen in 1 cm lange Stücke. Die Kirschtomaten an der Rispe abspülen und in 2er und 3er Segmente aufteilen. Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne rösten bis sie braun werden. Den Parmesan reiben.
-
3
In einer großen Pfanne den Spargel in etwas Olivenöl für 2-3 Minuten braten.Die Garnelen und Tomaten zum Spargel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 3 Minuten braten. Spaghetti abgießen und unter Spargel und Tomaten mischen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
-
4
Nudeln auf vorgewärmte Teller verteilen. Darauf die Garnelen anrichten und mit Pinienkernen, Parmesan und Basilikumblättern garnieren.
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Schritte
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1
Garnelen nach Verpackungsanleitung auftauen.
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2
Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. In der Zwischenzeit das untere Drittel der Spargelstangen schälen. Die Köpfe etwa 5 cm lang abschneiden und die Stangen in 1 cm lange Stücke. Die Kirschtomaten an der Rispe abspülen und in 2er und 3er Segmente aufteilen. Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne rösten bis sie braun werden. Den Parmesan reiben.
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3
In einer großen Pfanne den Spargel in etwas Olivenöl für 2-3 Minuten braten.Die Garnelen und Tomaten zum Spargel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 3 Minuten braten. Spaghetti abgießen und unter Spargel und Tomaten mischen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
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4
Nudeln auf vorgewärmte Teller verteilen. Darauf die Garnelen anrichten und mit Pinienkernen, Parmesan und Basilikumblättern garnieren.