Mehr Rezepte finden Sie unter
www.deutschesee.de/rezepte
- Leicht
- 20 Min.
Deftiges Pfännchen: Kross angebratener Frühstücksspeck, Spiegelei, Nordseekrabben und Schnittlauchröllchen.
Zutaten
-
200 g
-
1 BundSchnittlauch
-
8 ScheibenFrühstücksspeck
-
Butter für die Pfännchen
-
8Eier
-
Salz & Pfeffer
Schritte
-
1
Vorbereitung: Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und in ein kleines Schälchen geben. Restliche Zutaten ebenfalls in Schälchen und auf Tellern verteilen.
-
2
Den Frühstücksspeck auf der Grillplatte des Raclettes kross werden lassen. Pfännchen sorgfältig mit Butter auspinseln und jeweils eine Scheibe Speck reinlegen. Darauf vorsichtig ein Ei geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Spiegelei unter der Oberhitze des Raclettes zum gewünschten Gargrad bringen. Krabben auf die fertigen Eier geben und mit Schnittlauch bestreuen.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Jetzt im Online-Shop bestellen
Schritte
-
1
Vorbereitung: Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und in ein kleines Schälchen geben. Restliche Zutaten ebenfalls in Schälchen und auf Tellern verteilen.
-
2
Den Frühstücksspeck auf der Grillplatte des Raclettes kross werden lassen. Pfännchen sorgfältig mit Butter auspinseln und jeweils eine Scheibe Speck reinlegen. Darauf vorsichtig ein Ei geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Spiegelei unter der Oberhitze des Raclettes zum gewünschten Gargrad bringen. Krabben auf die fertigen Eier geben und mit Schnittlauch bestreuen.