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- Fortgeschritten
- 20 Min.
Blütenweißer Steinbutt auf bunten Tomaten mit aromatischem Pesto und frischem Basilikum. Klingt nach einem Sommertraum? Schmeckt auch so!
Zutaten
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4
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3 EL
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4 EL
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500 gbunte Kirschtomaten
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1Schalotte
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1Pesto
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1 TLHonig
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1 TLSenf
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Pfeffer aus der Mühle
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Öl zum Anbraten
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1 HandvollBasilikumblätter
Schritte
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1
Tomaten halbieren, Schalotte würfeln und in eine Schale geben. Pesto mit Balsamico, Honig, Senf und Olivenöl zu einer Vinaigrette rühren und über den Tomatensalat geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
2
Für den Steinbutt eine Pfanne heiß werden lassen und Öl hinzugeben. Fisch trocken tupfen, bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten insgesamt 6 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatensalat mit dem gebratenen Steinbutt anrichten und mit frischem Basilikum garnieren.
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Schritte
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1
Tomaten halbieren, Schalotte würfeln und in eine Schale geben. Pesto mit Balsamico, Honig, Senf und Olivenöl zu einer Vinaigrette rühren und über den Tomatensalat geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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2
Für den Steinbutt eine Pfanne heiß werden lassen und Öl hinzugeben. Fisch trocken tupfen, bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten insgesamt 6 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatensalat mit dem gebratenen Steinbutt anrichten und mit frischem Basilikum garnieren.