Zutaten
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12
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4
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1/2 Glas
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60 mlSchlagsahne
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600 gviolette Kartoffeln
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Salz, Pfeffer und Muskat
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3 StieleEstragon
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50 gButter
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etwasRotweinessig
Schritte
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1
Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten in Salzwasser garen. Garnelen von der Schale befreien. 8 Garnelen klein schneiden, mit Salz würzen und mit der kalten Sahne in einem Küchenmixer zu einer glatten Farce pürieren. Falls die Farce zu fest wird, noch etwas kalte Sahne zugeben.
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2
Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen und die Grillfunktion aktivieren. Restliche Garnelen grob klein schneiden. Estragonblätter von den Stielen zupfen und klein schneiden. Beides zu der Farce geben, gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steinbutt mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
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3
Garnelenfarce gleichmäßig auf dem Steinbutt verteilen und auf der mittleren Schiene ca. 10-12 Minuten im Ofen garen. Darauf achten, das die Garnelenkruste nicht zu dunkel wird!
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4
Parallel Butter in einem Topf erhitzen und bräunen lassen. Kartoffeln abgießen, pellen und grob zerstampfen und mit der Butter vermengen. Alles mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Essig abschmecken.
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5
Tipp:
Steinbutt langsam über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
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Schritte
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1
Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten in Salzwasser garen. Garnelen von der Schale befreien. 8 Garnelen klein schneiden, mit Salz würzen und mit der kalten Sahne in einem Küchenmixer zu einer glatten Farce pürieren. Falls die Farce zu fest wird, noch etwas kalte Sahne zugeben.
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2
Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen und die Grillfunktion aktivieren. Restliche Garnelen grob klein schneiden. Estragonblätter von den Stielen zupfen und klein schneiden. Beides zu der Farce geben, gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steinbutt mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
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3
Garnelenfarce gleichmäßig auf dem Steinbutt verteilen und auf der mittleren Schiene ca. 10-12 Minuten im Ofen garen. Darauf achten, das die Garnelenkruste nicht zu dunkel wird!
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4
Parallel Butter in einem Topf erhitzen und bräunen lassen. Kartoffeln abgießen, pellen und grob zerstampfen und mit der Butter vermengen. Alles mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Essig abschmecken.
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5
Tipp:
Steinbutt langsam über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.