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Rezept
- Leicht
- 15 Min.
- 5 Min.
Auf dem grünen Gemüsebett treffen knackige Radieschen und nussige Sonnenblumenkerne auf saftig geräucherten Stremellachs und süßlich-scharfe Honig-Senf-Sauce.
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Stremellachs auf gebratenem Radieschensalat
Zutaten
Portionen
-
2
-
4 EL
-
2 BundRucola
-
1 BundRadieschen mit frischem Grün
-
3 ELSonnenblumenkerne
-
1Zitrone
-
1 ELSenf
-
1 ELHonig, fließfähig
-
Salz & Pfeffer
Schritte
- 1 Rucola waschen. Radieschen putzen, waschen und halbieren, die Blätter abschneiden und beiseitelegen. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Zitrone auspressen.
- 2 Zitronensaft, 3 EL Öl, Senf und Honig kräftig miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3 In einer kleinen Pfanne das restliche Öl erhitzen, die Radieschen mit den Schnittflächen nach unten hineinlegen und 2 bis 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Anschließend die Radieschen wenden, kurz weiterbraten und mit Salz würzen.
- 4 Radieschenblätter, Rucola und Sonnenblumenkerne mit dem Dressing vermengen und anrichten. Stremellachs in grobe Stücke brechen und zusammen mit den Radieschen darauf anrichten.
-
5
Tipp:
Wer mag kann alles noch mit etwas glatt gerührtem Joghurt beträufeln.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
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Schritte
- 1 Rucola waschen. Radieschen putzen, waschen und halbieren, die Blätter abschneiden und beiseitelegen. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Zitrone auspressen.
- 2 Zitronensaft, 3 EL Öl, Senf und Honig kräftig miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3 In einer kleinen Pfanne das restliche Öl erhitzen, die Radieschen mit den Schnittflächen nach unten hineinlegen und 2 bis 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Anschließend die Radieschen wenden, kurz weiterbraten und mit Salz würzen.
- 4 Radieschenblätter, Rucola und Sonnenblumenkerne mit dem Dressing vermengen und anrichten. Stremellachs in grobe Stücke brechen und zusammen mit den Radieschen darauf anrichten.
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5
Tipp:
Wer mag kann alles noch mit etwas glatt gerührtem Joghurt beträufeln.
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