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- Leicht
- 10 Min.
Ohne diese typische Würzsauce kann in Japan keine vernünftige Grillparty steigen – erst recht nicht, wenn wie üblich Fisch mit am Start ist!
Zutaten
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1 StückIngwer (etwa kirschgroß)
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1Knoblauchzehe
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1kleine Chilischote
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100 mlSojasauce
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1 ELbrauner Zucker
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3 ELAhornsirup
Schritte
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1
Ingwer und Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden. Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
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2
Sämtliche Zutaten gut miteinander verrühren. Ganze Fische von innen und außen, Filets von beiden Seiten mit der Marinade einreiben und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank in einem geschlossenen Gefäß (zum Beispiel in einer Schüssel mit Deckel oder einem Gefrierbeutel) durchziehen lassen.
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Schritte
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1
Ingwer und Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden. Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
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2
Sämtliche Zutaten gut miteinander verrühren. Ganze Fische von innen und außen, Filets von beiden Seiten mit der Marinade einreiben und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank in einem geschlossenen Gefäß (zum Beispiel in einer Schüssel mit Deckel oder einem Gefrierbeutel) durchziehen lassen.