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- Leicht
- 20 Min.
Ich packe meine Koffer und nehme mit … Auf jeden Fall unseren köstlichen Thailachs. Mit fruchtiger Mango-Salsa ein Kurzurlaub auf der Zunge!
Zutaten
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100 g
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1 EL
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1/2Mango
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8Radieschen
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1Schalotte
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1 ELTellicherry-Pfeffer (aus Indien)
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3 ELLimettenöl
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Salz
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1 Prisebrauner, unraffinierter Zucker
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2 ZweigeBuschbasilikum
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100 gBabyblatt-Salatmischung
Schritte
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1
Mango, Radieschen und Schalotte fein würfeln. Pfeffer im Mörser grob zerstoßen und alles zusammen mit Reisessig und Limettenöl anmachen. Mit Salz und Zucker abschmecken.
-
2
Thailachs in etwa 5 mm starke Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken schleudern. Lachs und Salat auf Tellern anrichten und mit gezupften Buschbasilikumblättern bestreuen. Mango-Salsa dazu servieren.
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Schritte
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1
Mango, Radieschen und Schalotte fein würfeln. Pfeffer im Mörser grob zerstoßen und alles zusammen mit Reisessig und Limettenöl anmachen. Mit Salz und Zucker abschmecken.
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2
Thailachs in etwa 5 mm starke Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken schleudern. Lachs und Salat auf Tellern anrichten und mit gezupften Buschbasilikumblättern bestreuen. Mango-Salsa dazu servieren.