Zutaten
Portionen
-
1 Dose
-
500 gTK-Blattspinat
-
1rote Zwiebel
-
2 StangenFrühlingslauch
-
2Knoblauchzehen
-
3Eier, Größe M
-
80 mlSahne
-
1 ELCréme fraîche
-
1 TLPaprikapulver, edelsüß
-
150 gFeta
-
30 gKäse, gerieben
Schritte
- 1 Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Blattspinat auftauen lassen und sehr trocken auspressen. Zwiebel schälen und würfeln. Frühlingslauch vom Wurzelansatz befreien, waschen und in breite Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein reiben.
- 2 Eier, Sahne, Créme fraîche, Paprika und Knoblauch verrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Feta in kleine Stücke brechen. Thunfisch abgießen und abtropfen lassen.
- 3 Spinat in einer Auflaufform (15 x 20cm) verteilen und Zwiebel, Frühlingslauch, Thunfisch und Feta darüber verteilen. Alles mit der Sahne-Eimischung übergießen und mit dem Reibekäse bestreuen.
- 4 Auflauf in die untere Schiene im Ofen geben und ca. 25-30 Minuten backen und danach direkt servieren.
- 5 Tipp: Falls der Auflauf während der Backzeit zu dunkel wird, einfach mit etwas Alufolie abdecken.
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Schritte
- 1 Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Blattspinat auftauen lassen und sehr trocken auspressen. Zwiebel schälen und würfeln. Frühlingslauch vom Wurzelansatz befreien, waschen und in breite Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein reiben.
- 2 Eier, Sahne, Créme fraîche, Paprika und Knoblauch verrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Feta in kleine Stücke brechen. Thunfisch abgießen und abtropfen lassen.
- 3 Spinat in einer Auflaufform (15 x 20cm) verteilen und Zwiebel, Frühlingslauch, Thunfisch und Feta darüber verteilen. Alles mit der Sahne-Eimischung übergießen und mit dem Reibekäse bestreuen.
- 4 Auflauf in die untere Schiene im Ofen geben und ca. 25-30 Minuten backen und danach direkt servieren.
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