Zutaten
-
200 g
-
250 gSpaghetti
-
2Eier
-
1Eigelb
-
50 gParmesan
-
100 gBaconwürfel
-
Salz und Pfeffer zum Würzen
-
Basilikum zum Garnieren
Schritte
-
1
In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Pasta zugeben.
-
2
Zwei Eier in eine Schale schlagen, das extra Eigelb hinzugeben und mit dem Schneebesen verquirlen.
-
3
Nun ca. 30g vom Parmesan reiben, unter die Eier geben und mit diesen vermengen.
-
4
Den Bacon zeitgleich in einer Pfanne anbraten bis er knusprig wird und dann vom Herd nehmen.
-
5
Die fertige Pasta mithilfe einer Zange aus dem Wasser heben (nicht abgießen) und in die Pfanne zum Bacon geben.
-
6
Die verquirlte Ei-Käse-Masse und die aufgetauten Thunfisch Poké-Würfel mit in die Pfanne geben. Ohne weitere Hitze mit den anderen Zutaten vermengen und dabei die Ei-Masse stocken lassen.
-
7
Direkt servieren und dazu den restlichen Parmesan über die Pasta reiben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und nach Geschmack mit etwas Basilikum garnieren.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Schritte
-
1
In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Pasta zugeben.
-
2
Zwei Eier in eine Schale schlagen, das extra Eigelb hinzugeben und mit dem Schneebesen verquirlen.
-
3
Nun ca. 30g vom Parmesan reiben, unter die Eier geben und mit diesen vermengen.
-
4
Den Bacon zeitgleich in einer Pfanne anbraten bis er knusprig wird und dann vom Herd nehmen.
-
5
Die fertige Pasta mithilfe einer Zange aus dem Wasser heben (nicht abgießen) und in die Pfanne zum Bacon geben.
-
6
Die verquirlte Ei-Käse-Masse und die aufgetauten Thunfisch Poké-Würfel mit in die Pfanne geben. Ohne weitere Hitze mit den anderen Zutaten vermengen und dabei die Ei-Masse stocken lassen.
-
7
Direkt servieren und dazu den restlichen Parmesan über die Pasta reiben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und nach Geschmack mit etwas Basilikum garnieren.