Zutaten
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200 g
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30 g
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1 EL
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1große rosa Grapefruit
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2 ELLeinöl
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1 TLSenf
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Salz zum Abschmecken
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Zitronensaft, nach Belieben
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1 ELPistazienkerne
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2 ELSauerrahm
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1 Beetviolette Rettichkresse
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einigeRote Pfefferbeeren
Schritte
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1
Grapefruit schälen und die Filets mit einem scharfen Messer herauslösen. Ca. 50 ml Saft aus den übergebliebenen Grapefruitkammern pressen.
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2
Saft mit Sojasauce, Leinöl und Senf kräftig verrühren und mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
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3
Pistazien grob hacken. Wasabipaste mit dem Sauerrahm verrühren. Thunfisch in Scheiben schneiden und nebeneinander anrichten. Grapefruitfilets daneben verteilen und alles mit dem Dressing beträufeln.
-
4
Kleine Kleckse mit der Wasabicreme dazu anrichten und alles mit der Kresse, den Pistazien und einigen roten Pfefferbeeren bestreuen.
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5
Tipp:
Schmeckt auch mit Orange anstelle der Grapefruit.
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Schritte
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1
Grapefruit schälen und die Filets mit einem scharfen Messer herauslösen. Ca. 50 ml Saft aus den übergebliebenen Grapefruitkammern pressen.
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2
Saft mit Sojasauce, Leinöl und Senf kräftig verrühren und mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
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3
Pistazien grob hacken. Wasabipaste mit dem Sauerrahm verrühren. Thunfisch in Scheiben schneiden und nebeneinander anrichten. Grapefruitfilets daneben verteilen und alles mit dem Dressing beträufeln.
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4
Kleine Kleckse mit der Wasabicreme dazu anrichten und alles mit der Kresse, den Pistazien und einigen roten Pfefferbeeren bestreuen.
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5
Tipp:
Schmeckt auch mit Orange anstelle der Grapefruit.