8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+QnyAxMiBzYWZ0aWdlIEZpc2NocG9ydGlvbmVuIGbDvHIgZGVuIFRpZWZrw7xobGVyIOKAkyBqZXR6dCBtaXQgMjAlIFJhYmF0dCBpbSBQcm9iaWVyLUJ1bmRsZSA=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Thunfisch-Crudo mit Grapefruit und Leinöl-Soja-Dressing
Rezept

Thunfisch-Crudo mit Grapefruit und Leinöl-Soja-Dressing

  • Leicht
  • 20 Min.

Roher Thunfisch in Sashimi-Qualität, pink Grapefruit, Pistazien und Wasabi, angerichtet wie ein Gemälde. Mit diesem köstlichen Kunstwerk werden Sie Ihre Gäste in jeder Hinsicht beeindrucken!

Teilen
Drucken
Loading...

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Grapefruit schälen und die Filets mit einem scharfen Messer herauslösen. Ca. 50 ml Saft aus den übergebliebenen Grapefruitkammern pressen.

  • 2

    Saft mit Sojasauce, Leinöl und Senf kräftig verrühren und mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

  • 3

    Pistazien grob hacken. Wasabipaste mit dem Sauerrahm verrühren. Thunfisch in Scheiben schneiden und nebeneinander anrichten. Grapefruitfilets daneben verteilen und alles mit dem Dressing beträufeln.

  • 4

    Kleine Kleckse mit der Wasabicreme dazu anrichten und alles mit der Kresse, den Pistazien und einigen roten Pfefferbeeren bestreuen.

  • 5 Tipp:

    Schmeckt auch mit Orange anstelle der Grapefruit.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Fischplatten
Commerce > Fischplatten

Schritte

  • 1

    Grapefruit schälen und die Filets mit einem scharfen Messer herauslösen. Ca. 50 ml Saft aus den übergebliebenen Grapefruitkammern pressen.

  • 2

    Saft mit Sojasauce, Leinöl und Senf kräftig verrühren und mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

  • 3

    Pistazien grob hacken. Wasabipaste mit dem Sauerrahm verrühren. Thunfisch in Scheiben schneiden und nebeneinander anrichten. Grapefruitfilets daneben verteilen und alles mit dem Dressing beträufeln.

  • 4

    Kleine Kleckse mit der Wasabicreme dazu anrichten und alles mit der Kresse, den Pistazien und einigen roten Pfefferbeeren bestreuen.

  • 5 Tipp:

    Schmeckt auch mit Orange anstelle der Grapefruit.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Fischplatten
Commerce > Fischplatten