Zutaten
-
150 g
-
4 ScheibenKnäckebrote
-
1 GlasTrüffelbutter
-
1Avocado
-
50 gBrombeeren
-
grobes Meersalz
Schritte
-
1
Das Knäckebrot mit Trüffelbutter großzügig bestreichen.
-
2
Die Avocado halbieren, entkernen und von ihrer Schale befreien.
-
3
Nun die Avocado in dünne Scheiben schneiden und bis zum weiteren Gebrauch in etwas Wasser (ggf. mit einem Spritzer Zitronensaft) legen.
-
4
Die Brombeeren je nach Größe halbieren oder dritteln und bis zum Belegen der Knäckebrote beiseite stellen.
- 5 Das gebutterte Knäckebrot nun mit Avocadoscheiben belegen und anschließend die aufgetauten Thunfischwürfel großzügig darauf verteilen.
-
6
Thunfischwürfel und Avocado nun fein mit grobem Meersalz würzen.
-
7
Zuletzt die Brombeeren zwischen die anderen Zutaten setzen und das Knäckebrot direkt genießen.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Schritte
-
1
Das Knäckebrot mit Trüffelbutter großzügig bestreichen.
-
2
Die Avocado halbieren, entkernen und von ihrer Schale befreien.
-
3
Nun die Avocado in dünne Scheiben schneiden und bis zum weiteren Gebrauch in etwas Wasser (ggf. mit einem Spritzer Zitronensaft) legen.
-
4
Die Brombeeren je nach Größe halbieren oder dritteln und bis zum Belegen der Knäckebrote beiseite stellen.
- 5 Das gebutterte Knäckebrot nun mit Avocadoscheiben belegen und anschließend die aufgetauten Thunfischwürfel großzügig darauf verteilen.
-
6
Thunfischwürfel und Avocado nun fein mit grobem Meersalz würzen.
-
7
Zuletzt die Brombeeren zwischen die anderen Zutaten setzen und das Knäckebrot direkt genießen.