Zutaten
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2
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2 EL
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1Chilischote
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1/2 BundFrühlingszwiebeln
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100 gMöhren
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100 gZuckerschoten
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1 ELSesamöl
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2 ELLimettensaft
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1Knoblauchzehe
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4 ELSonnenblumenöl
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50 gMungobohnensprossen
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Salz
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Schwarzer Pfeffer
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1/2unbehandelte Limette
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Koriander
Schritte
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1
Chilischoten und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Möhren nach dem Schälen in Scheiben und Zuckerschoten in Rauten schneiden.
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2
Die Thunfischmedaillons in einer Mischung aus Teriyaki-Sauce, 1/2 EL Sesamöl, Limettensaft, gepresstem Knoblauch und Chili wenden und anderthalb Stunden im Kühlschrank marinieren.
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3
Nach einer Stunde der Marinierzeit das restliche Sesamöl mit 2 EL Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Darin Möhren zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten andünsten und mehrmals wenden. Dann Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln und Mungobohnensprossen dazugeben und weitere 3-4 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und der abgeriebenen Schale einer 1/2 unbehandelten Limette würzen.
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4
Nun die Thunfischmedaillons aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und in dem restlichen Sonnenblumenöl auf jeder Seite 2 Minuten braten. Thunfisch auf dem Asia-Gemüse nach Belieben mit Koriander bestreuen. Dazu passt Basmatireis.
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5
Den Thunfisch auf dem Asia-Gemüse nach Belieben mit Koriander bestreuen. Dazu passt Basmatireis.
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Schritte
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1
Chilischoten und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Möhren nach dem Schälen in Scheiben und Zuckerschoten in Rauten schneiden.
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2
Die Thunfischmedaillons in einer Mischung aus Teriyaki-Sauce, 1/2 EL Sesamöl, Limettensaft, gepresstem Knoblauch und Chili wenden und anderthalb Stunden im Kühlschrank marinieren.
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3
Nach einer Stunde der Marinierzeit das restliche Sesamöl mit 2 EL Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Darin Möhren zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten andünsten und mehrmals wenden. Dann Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln und Mungobohnensprossen dazugeben und weitere 3-4 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und der abgeriebenen Schale einer 1/2 unbehandelten Limette würzen.
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Nun die Thunfischmedaillons aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und in dem restlichen Sonnenblumenöl auf jeder Seite 2 Minuten braten. Thunfisch auf dem Asia-Gemüse nach Belieben mit Koriander bestreuen. Dazu passt Basmatireis.
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Den Thunfisch auf dem Asia-Gemüse nach Belieben mit Koriander bestreuen. Dazu passt Basmatireis.