Zutaten
-
100 gPIzzateig
-
5 ELPizza Sauce
-
4 ELgeriebener Gouda
-
50 g
-
2 ELschwarze Oliven
-
30 ggrüner Spargel
-
1/4rote Zwiebel
Schritte
-
1
Für die Pizza den Teig mithilfe der Finger platt drücken und ziehen, sodass er seine charakteristische Form bekommt.
-
2
Anschließend die Sauce mit einem Löffel gleichmäßig auf der Oberfläche der Pizza verteilen.
-
3
Pizzaofen, Grill mit Pizzastein oder Ofen mit Pizzastein (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen.
-
4
Den Spargel, in mundgerechte Stücke geschnitten, auf der Pizza verteilen. Die Oliven platzieren und die aufgetauten Thunfisch-Würfel großzügig über die Pizza geben.
-
5
Über die Pizza etwas von dem geriebenen Gouda streuen. Pizza in den Ofen/ Grill geben und garen lassen, bis sie am Rand knusprig braun ist.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Schritte
-
1
Für die Pizza den Teig mithilfe der Finger platt drücken und ziehen, sodass er seine charakteristische Form bekommt.
-
2
Anschließend die Sauce mit einem Löffel gleichmäßig auf der Oberfläche der Pizza verteilen.
-
3
Pizzaofen, Grill mit Pizzastein oder Ofen mit Pizzastein (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen.
-
4
Den Spargel, in mundgerechte Stücke geschnitten, auf der Pizza verteilen. Die Oliven platzieren und die aufgetauten Thunfisch-Würfel großzügig über die Pizza geben.
-
5
Über die Pizza etwas von dem geriebenen Gouda streuen. Pizza in den Ofen/ Grill geben und garen lassen, bis sie am Rand knusprig braun ist.