Zutaten
- Zutaten für einen Thunfisch-Pizzaboden
-
1 Dose
-
1Ei, M
-
Salz
-
Pfeffer
-
Pizzagewürz
- Zutaten für Classic:
-
50 mlTomatensauce
-
150 gKäse, gerieben
-
2 ELMais
-
1Spitzpaprika, grün
- Zutaten für Hawaiian Style:
-
50 mlMango-Tomaten Chutney
-
1/4Mango
-
1 ELGranatapfelkerne
-
1 StückZiegenfrischkäse
- Zutaten für Italian Style:
-
4 ELPesto-Verde
-
100 gCherrytomaten, bunt
-
1Kugel Mozzarella
Schritte
-
1
Backofen auf 200°C vorheizen (Ober- /Unterhitze).
-
2
Für den Thunfisch-Pizzaboden muss der Thunfisch richtig trocken sein. Dafür ihn zunächst abtropfen lassen und in einem sauberen Küchenhandtuch kräftig auspressen. Thunfisch mit einem Ei, Salz, Pfeffer und Pizzagewürz vermengen.
-
3
Thunfischmasse auf einem Backblech mit Backpapier sehr dünn und möglichst rund ausbreiten und für ca. 10 Minuten backen. Sobald der Thunfisch-Pizzaboden leicht gold-braun ist, kann er mit Sauce bestrichen und nach Wunsch belegt werden. Probieren Sie eine unserer Varianten aus. Die belegte Pizza noch einmal in den Ofen schieben bis der Käse leicht gebräunt ist!
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Schritte
-
1
Backofen auf 200°C vorheizen (Ober- /Unterhitze).
-
2
Für den Thunfisch-Pizzaboden muss der Thunfisch richtig trocken sein. Dafür ihn zunächst abtropfen lassen und in einem sauberen Küchenhandtuch kräftig auspressen. Thunfisch mit einem Ei, Salz, Pfeffer und Pizzagewürz vermengen.
-
3
Thunfischmasse auf einem Backblech mit Backpapier sehr dünn und möglichst rund ausbreiten und für ca. 10 Minuten backen. Sobald der Thunfisch-Pizzaboden leicht gold-braun ist, kann er mit Sauce bestrichen und nach Wunsch belegt werden. Probieren Sie eine unserer Varianten aus. Die belegte Pizza noch einmal in den Ofen schieben bis der Käse leicht gebräunt ist!