Zutaten
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400 g
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etwas
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190 g
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1Frühlauch
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1Mango
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1/2rote Chilischote
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1/2Limette
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etwasFischsauce
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3 ELRöstzwiebeln
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1 BeetKresse
Schritte
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1
Frühlingslauch in sehr feine Ringe schneiden. Mango schälen und fein würfeln. Chili in Ringe schneiden und zusammen mit der Mango in eine Schüssel geben. Alles mit Limettensaft und Fischsauce würzen und vermengen.
-
2
Thunfisch in dünne Scheiben schneiden, nebeneinander anrichten und mit der Poke Sauce beträufeln. Danach mit Röstzwiebeln und Kresse bestreuen.
-
3
Mango daneben anrichten und mit dem Frühlingslauch bestreuen. Wasabi-Sahnemeerrettich dazu reichen.
-
4
Tipp:
Anstelle von Thunfisch kann hier auch das Saku-Lachsrückenfilet verwendet werden.
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Schritte
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1
Frühlingslauch in sehr feine Ringe schneiden. Mango schälen und fein würfeln. Chili in Ringe schneiden und zusammen mit der Mango in eine Schüssel geben. Alles mit Limettensaft und Fischsauce würzen und vermengen.
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2
Thunfisch in dünne Scheiben schneiden, nebeneinander anrichten und mit der Poke Sauce beträufeln. Danach mit Röstzwiebeln und Kresse bestreuen.
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3
Mango daneben anrichten und mit dem Frühlingslauch bestreuen. Wasabi-Sahnemeerrettich dazu reichen.
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4
Tipp:
Anstelle von Thunfisch kann hier auch das Saku-Lachsrückenfilet verwendet werden.