Zutaten
Portionen
-
2 Dosen
-
3 EL
-
2kleine rote Zwiebeln
-
1 ELHonig
-
Salz & Pfeffer
-
150 gFrischkäse
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1 ELMadras-Curry
-
1/2Zitrone
-
1Römersalat, klein
-
15 -20 gIngwer
-
1reife Mango
-
1/2 TLChiliflocken
-
4Brotscheiben (z. B. Bauernbrot)
Schritte
- 1 Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Anschließend mit Essig und Honig in einen Topf geben und einmal kräftig aufkochen und leicht mit Salz würzen. Zwiebeln beiseitestellen.
- 2 Frischkäse mit dem Curry glattrühren. Currycreme mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Salat waschen, trockenschleudern oder sehr gründlich abtropfen lassen und fein schneiden. Ingwer schälen und fein reiben.
- 3 Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und dann in Würfel schneiden. Fruchtfleisch mit Ingwer und Chiliflocken vermengen und ebenfalls alles mit etwas Zitronensaft abschmecken. Falls die Mango nicht süß genug ist, mit etwas Honig nachsüßen.
- 4 Brotscheiben mit der Currycreme bestreichen und den Salat darüber verteilen. Den Thunfisch aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und darauf anrichten. Marinierte Zwiebeln und Mangowürfel darüber verteilen.
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Schritte
- 1 Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Anschließend mit Essig und Honig in einen Topf geben und einmal kräftig aufkochen und leicht mit Salz würzen. Zwiebeln beiseitestellen.
- 2 Frischkäse mit dem Curry glattrühren. Currycreme mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Salat waschen, trockenschleudern oder sehr gründlich abtropfen lassen und fein schneiden. Ingwer schälen und fein reiben.
- 3 Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und dann in Würfel schneiden. Fruchtfleisch mit Ingwer und Chiliflocken vermengen und ebenfalls alles mit etwas Zitronensaft abschmecken. Falls die Mango nicht süß genug ist, mit etwas Honig nachsüßen.
- 4 Brotscheiben mit der Currycreme bestreichen und den Salat darüber verteilen. Den Thunfisch aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und darauf anrichten. Marinierte Zwiebeln und Mangowürfel darüber verteilen.
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