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- Leicht
- 10 Min.
Snacken für Unterwegs: Wir haben die Bento-Box mit Thunfisch-Tataki, Rauchgarnelen, Sushireis, Babyspinat, Mungosprossen & Perltomaten gefüllt.
Zutaten
- Für eine Bento-Box:
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200 g
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50 g
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200 g
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50 gBabyspinat
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2 ELStonewall Kitchen “Organic Miso Ginger Dressing”
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15 gMungosprossen
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25 gPerltomaten, alternativ Cherrytomaten
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schwarzer Sesam
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Salz & Pfeffer
Schritte
-
1
Thunfischfilet in einer Pfanne auf höchster Stufe von allen Seiten für ca. 1 Minute anbraten – so bleibt der Kern roh. Anschließend den Thunfisch in ca. 1-2 cm dicken Scheiben schneiden.
-
2
Bento-Box mit dem Sushireis (Rezept hier!) füllen und eine Mulde formen. Babyspinat in die Reismulde geben, mit dem Dressing beträufeln und mit dem Thunfisch-Tataki toppen. Mungobohnen, Rauchgarnelen und Tomaten herum platzieren. Bento-Box mit Sesam, Salz und Pfeffer garnieren.
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Schritte
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1
Thunfischfilet in einer Pfanne auf höchster Stufe von allen Seiten für ca. 1 Minute anbraten – so bleibt der Kern roh. Anschließend den Thunfisch in ca. 1-2 cm dicken Scheiben schneiden.
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2
Bento-Box mit dem Sushireis (Rezept hier!) füllen und eine Mulde formen. Babyspinat in die Reismulde geben, mit dem Dressing beträufeln und mit dem Thunfisch-Tataki toppen. Mungobohnen, Rauchgarnelen und Tomaten herum platzieren. Bento-Box mit Sesam, Salz und Pfeffer garnieren.