Zutaten
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400 g
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4
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100 gSesam, weiß und schwarz
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Maisstärke zum Panieren
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1 ZweigThymian
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1 ZweigRosmarin
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1Limette
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bunter Pfeffer
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Meersalz, hochwertig
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1Knoblauchzehe
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2 ZweigeZitronenthymian
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Kresse zum Garnieren
- Für das Avocado-Mango-Tatar
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2Avocados
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1Mango
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1Schalotte
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1Limettensaft
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1Chili
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2 TLOlivenöl
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Salz & Pfeffer
- Grüner Spargel - Limetten Vinaigrette
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2 EL
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500 ggrüner Spagel
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75 mlRapsöl
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3 TLbrauner Zucker
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3 TLLimettensaft
-
1Knoblauchzehe
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3/4 TLIngwer, gerieben
Schritte
-
1
Den Thunfisch portionieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus Maisstärke und 3 TL Wasser eine Panade anrühren und den Thunfisch damit panieren, danach im Sesam wälzen. Bis zum Braten kalt stellen.
- 2 Limette auspressen, Knoblauchzehe fein hacken und beides verrühren. Thymian, Rosmarin und Zitronenthymian zugeben und Riesengarnelen darin marinieren.
-
3
Rapsöl, Zucker, Limettensaft, Knoblauch, Ingwer und Reisessig mit dem Zauberstab zu einer Vinaigrette pürieren. Grünen Spargel säubern, der Länge nach halbieren und in einer Pfanne kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in der Vinaigrette marinieren.
-
4
Für das Tatar Avocados und Mango in feine Würfel schneiden. Chili und Schalotte sehr fein würfeln. Alles miteinander vermengen, Limettensaft und Olivenöl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
5
Die Riesengarnelen aus der Marinade nehmen und für 3-4 Minuten scharf anbraten, dabei mehrfach wenden. Den Thunfisch von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Tatar und grünen Spargel anrichten, mit dem Thunfisch und einer Riesengarnele pro Portion toppen, mit Kresse garnieren.
- 6 Kreiert, gekocht und fotografiert von @mrfoodcore
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Schritte
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1
Den Thunfisch portionieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus Maisstärke und 3 TL Wasser eine Panade anrühren und den Thunfisch damit panieren, danach im Sesam wälzen. Bis zum Braten kalt stellen.
- 2 Limette auspressen, Knoblauchzehe fein hacken und beides verrühren. Thymian, Rosmarin und Zitronenthymian zugeben und Riesengarnelen darin marinieren.
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3
Rapsöl, Zucker, Limettensaft, Knoblauch, Ingwer und Reisessig mit dem Zauberstab zu einer Vinaigrette pürieren. Grünen Spargel säubern, der Länge nach halbieren und in einer Pfanne kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in der Vinaigrette marinieren.
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4
Für das Tatar Avocados und Mango in feine Würfel schneiden. Chili und Schalotte sehr fein würfeln. Alles miteinander vermengen, Limettensaft und Olivenöl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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5
Die Riesengarnelen aus der Marinade nehmen und für 3-4 Minuten scharf anbraten, dabei mehrfach wenden. Den Thunfisch von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Tatar und grünen Spargel anrichten, mit dem Thunfisch und einer Riesengarnele pro Portion toppen, mit Kresse garnieren.
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